Информационное
агентство России
7°C
17 декабря, 03:38

Visa наградила United Arab Bank за новаторскую исламскую кредитную карту

Aisha
Visa наградила United Arab Bank за новаторскую исламскую кредитную карту
UAB выпустил первую на Ближнем Востоке исламскую кредитную карту в вертикальном формате (фото - IN)

United Arab Bank (UAB) получил награду от международной платежной системы Visa за успешное внедрение первой вертикальной исламской кредитной карты на Ближнем Востоке, пишет Alshamscapital.ru

На церемонии награждения, состоявшейся в Coral Beach Resort в Шардже, президент UAB Шейх Фейсал бин Султан бин Салем аль-Касими сказал, что награда является доказательством хорошей позиции UAB на рынке исламского банкинга.

«Получение этой награды является ясным свидетельством приверженности UAB исламскому банкингу и нашему стремлению сохранить хорошую позицию среди ведущих банков региона, которые предлагают широкий спектр исламских банковских услуг. Банк добился устойчивого прогресса в последние годы и находится в отличной форме, несмотря на сложные рыночные условия. У нас хорошие возможности для роста и развития наших замечательных традиций в предоставлении банковских услуг, как в обычном, так и в исламском банковском сегменте, при соблюдении полной открытости и прозрачности», – отметил президент UAB.

Генеральный директор Visa по региону Камран Сиддики, в свою очередь, отметил, что Visa стремится поддерживать и награждать новаторскую работу своих банков-партнеров, и рада признать исламскую кредитную карту UAB за ее инновационность и уникальный дизайн.

Исполнительный вице-президент и руководитель группы розничных банковских услуг Том Смит сказал: «Наша исламская вертикальная карта является первой в регионе. Она была тщательно разработана командой профессионалов, имеющих опыт работы в исламском банкинге, в ответ на большой спрос со стороны клиентов из разных слоев населения, которые хотели иметь кредитную карту, полностью соответствующую нормам шариата, и предлагающую многочисленные преимущества, имея при этом оригинальный внешний вид».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: