Информационное
агентство России
1°C
14 декабря, 12:56

Черный список диктаторов "на выбывание" составили американские журналисты

Aygoel
Черный список диктаторов "на выбывание" составили американские журналисты

Топ-10 диктаторов и автократов, которые в ближайшее время могут лишиться власти, опубликовал американский журнал «Тайм». На первом месте среди потенциально свергаемых диктаторов, по версии издания, находится президент Египта Хосни Мубарак.

Кроме скандального североафриканского президента в список попали также президент Белоруссии Александр Лукашенко, глава Таджикистана Эмомали Рахмонов, президент Йемена Али-Абдулла Салех, глава Северной Кореи Ким Чен Ир, президент Судана Омар Хасан Аль-Башир, иранский лидер Махмуд Ахмадинежад, руководитель Зимбабве Роберт Мугабе, правящая Саудовская династия и президент Алжира Абдель-Азиз Бутефлика.

Любопытно, что таких известных и нелюбимых в США лидеров как Муаммар Каддафи или Уго Чавес в списке нет – видимо, американские эксперты считают их положение достаточно прочным.

В своем комментарии для «Эхо Москвы» Владимир Жириновский поддержал идею создания «черного списка». «Хорошо бы и наши газеты публиковали такие списки, чтобы весь мир избавился от диктаторов», — сказал он. По мнению политика, в список стоило бы включить также глав Сирии и Узбекистана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Наиф02.02.2011 19:40

    интересно а что там делает Ахмадинежад? он закона избраный президент всеголиш 5 лет……поменьше Путина и Буша.

  2. sahara02.02.2011 20:23

    теперь время клонет к саудитам абдалла абдельазиз(такие имена благородные выбирают массоны)пусть готовят убежище в австралии с кенгуру т.п.там уж наверняка военных баз США не понадобятся

  3. muslimin02.02.2011 20:36

    Д а уж Ахмадинаджота зря вписали.А вот как говорит Жириновский надо было бы Узбека включить.

  4. rauf-athari02.02.2011 22:54

    Сара вы наверно Хаваридж.чем вам Король Сауди не нравится.Приводите аргументы из Корана Сунны с пониманием Сахабов о заблуждение Короля Сауди.иначе вы лжец.

  5. rauf-athari02.02.2011 22:57

    Сахара вы наверно Хаваридж

  6. Daniel03.02.2011 15:22

    Это как раз рауф хаваридж. Королевская семья, а тогда группа вожаков отщепенцев выступила с оружием в руках против власти единого правителя мусульман — халифа в Стамбуле и развязала гражданскую войну. А Посланник Аллаха (мир и милость Аллаха ему) сказал: "Кто выступит против единства Уммы в момент её единства — отрубите ему голову". Дальше ещё хуже. В годы первой мировой войны саудиты под руководством Лоуренса Аравийского ударили в спину войскам Османского государства, которое ВСЕ мусульмане-сунниты признавали единым государством исламской уммы. Теперь саудиты держатся на штыках Америки. Пускать не то что на землю Аль-Харама, но и вообще на землю мусульман кафиров, которые под своим флагом убивают других мусульман — это великий грех. Помимо этого, семья саудитов присвоила себе доходы от нефти, принадлежащие всей Умме. Ведь согласно хадису6:"Вода, пастбище и огонь — собственнось всех верующих" и т.д. ит.п.

  7. Дагестан03.02.2011 15:34

    Daniel 15:22 — сегодня — Что ещё доказало их глупость — король саудии забрал у Хранителья кабы ключ и начал себя называть хранителем Каабы или Двух святынь — но мусульманская общественность подняла шум и ему пришлось вернуть ключ владельцу. Богословы нашли и Прочитали Горе-королью Хадис примерно с таким смыслом — Пророк Мухаммад дал ключ от Каабы одному Арабу и сказал этот ключ у твоего потомства заберёт только худщий из мусулман. А король видимо Хадис не знал но когда узнал видимо должность дороже пост не покинул — задание надо же выполнить.

  8. Наиф03.02.2011 19:17

    чем вам Король Сауди не нравится-помоему для вас человек надетый как мусульманин и говоряший как Араб,автоматически становится праведником и зашитником мусульман. фактически король Саудии(Иудии)ни чем не лучше например Мубарака, хотя в Египте нет военых баз США……помоему этого хватает,просто не хочится повторятся.

  9. Дагестан03.02.2011 19:39

    На что он нравится?

  10. vovaputin03.02.2011 19:51

    da sahara durochka s pereulochka. chto s sahari vziat?

  11. sahara03.02.2011 20:49

    rauf,поострожней с выражениями..какие вам нужны весомые доводы..скажите,если отец прежнего Абдаллы,АбдельАзиз-ныне покойный оставляет после себя 40млрд."зеленных"в западных риба-банках возглавляемыми шайкой сионистов пьющих человеческую кровь под видом МВФ.а, наш ПРОРОК…что он оставил после себя,что?ничего.даже имущество святой Хадиджи он потратил ради нашей уммы.а Фатиме-матери нашей?ни финика, ни косточки.все ради общины,а вы меня бессовести называете-хариджитом,пусть нас рассудит Аллах ибо ему ведомо что у нас в груди.оставляю вас в Аллахе.Вы не по адресу вам к печкину и им подобным они обсудят вашу проблему и найдут вам тысячу доводов на горе Сион.они уже издают фетвы одобрения военных баз на территории мусульман .вторжения в Ирак 1991года.воздушные корридоры агрессии против Ирана.вам этого мало?

  12. sahara03.02.2011 21:02

    да еще rauf,род саудитов полностью уничтожили правящую всвое время род курейшитов короля Фейсала,род благородного Пророка,Фейсал до последнего бойкотировал признания "Израиля".теперь думаете сами кто они..vovaputin-лучший вам советчик у него ума,..-палата,одна извилина да ито прямая

  13. sahara03.02.2011 21:18

    во времена св.пророка было племя иудеев бени-канойка,много они бед принесли пророку и умме,вот к этой ветке относятся бен-Сауды.кто читал историю ислама тот знает о чем я.rAUF,А ТЕПЕРЬ ВАМ ВОПРОС,КУДА ЖЕ ДЕВАЛИСЬ ЭТИ ПЛЕМЕНА VOVAPUTINA,КУДА?ТОГДА ГОСУДАРСТВА "ИЗРАИЛЬ"НЕБЫЛО.ИСЧЕЗЛИ? ИЛИ ОДЕЛИ МАСКИ?ДУМАЙТЕ,ПОИСТИНЕ ИСЛАМ-РЕЛИГИЯ ОБЛАДАЮЩИХ РАЗУМОМ,АЛЛАХУ МЫ ПРИНАДЛЕЖИМ К НЕМУ ВОЗВРАЩЕНИЕ

  14. sahara03.02.2011 21:26

    VOVAPUTIN,ДО ТАКОЙ ДУРОЧКИ КАК Я,ТЫ РЯДОМ НЕ СТОИШЬ,А ЛУЧШЕ ПОЧИТАЙ НА НОЧЬ "MEIN KAMPF"

  15. musttafa03.02.2011 21:59

    Бедные сионисты-вовапутины, совсем уже крыша от перепугу поехала, что не новость то обязательно пять копеек. Чемодан, вокзал и канайте из Палестины обратно туда, куда вас, как бешеных собак 2000 лет назад, изгнал Господь.

  16. Дагестан03.02.2011 22:28

    vovaputin 19:51 — сегодня
    da sahara durochka s pereulochka. chto s sahari vziat?

    — )))))))))))))))))) Если мы такие безнадёжные что с нас ловить не заходи сюда братуха и кислорода больше будет.

  17. Дагестан03.02.2011 22:58

    vovaputin 19:51 — сегодня
    da sahara durochka s pereulochka. chto s sahari vziat?

    — Может ты влюблён в sahara — а то куда не зайдёшь ты с sahara прикалываться пытаешься — глупости пишеь — засоряешь эфир

  18. казах03.02.2011 23:25

    Сахара ты наша сестра и наш любимый цветочек. Береги себя и наше будущее потомство, не гневайся. А этот провокатор либо сексот что более напоминает по почерку ( не удачник опер с отдела по борьбе с терроризмом отрабатывающий свою колбасу), либо осел с соломенными мозгами. И пусть остается на сайте — либо если не совсем конченный в ислам вернется, либо будет служить нам толчком что бы мы немного ориентировались в каком состоянии находится общество куфра, развивались в знаниях диалога и истории.

  19. gabdelhack03.02.2011 23:57

    sahara, что за бред ты пишешь. Я не в восторге от всех этих аравийских монархий, но аргументация должна быть достоверной:
    Фейсал ибн Абдель Азиз аль-Сауд
    (1903- 25 марта 1975)
    король Саудовской Аравии в 1964-1975.
    Фейсал третий сын Абделя Азиза ибн Сауда, родоначальника Саудовской королевской фамилии.
    А ты говоришь он не Сауд.
    http://www.gzt.ru/topnews/politics/-dpni-opublikovalo-zayavlenie-po-teraktu-v-/345534.html

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: