Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 10:47

Г. Джемаль: мусульмане должны добиться увольнения А. Хузама

art_dev

Глава Исламского комитета Гейдар Джемаль призвал мусульман России выступить с инициативой подписания петиции к руководству катарского телеканала “аль-Джазира” или правительству Катара с просьбой отстранить от занимаемой должности шефа московского бюро телеканала Акрама Хузама, “оскорбляющего публично нашу веру и подпитывающего сионистское лобби в Москве соответствующими комментариями”.

“В условиях, когда выбор, сделанный российским руководством, может повлиять на политическую судьбу всего Ближнего Востока, оставлять на столь важном посту провокатора, действующего в интересах США и “Израиля”, категорически недопустимо”, – заявил Г. Джемаль.

Напомним, что на круглом столе “Терроризм – кризис Ислама?”, проходившем в агентстве “Росбалт”, Акрам Хузам заявил: “Ислам мертв! Он разделен на 57(?) толкований и не имеет ничего общего с первоначальным исламом, поэтому он мертв!”, а на попытки его одернуть отреагировал: “Я атеист – и не скрываю этого”. Напоследок шеф бюро “аль-Джазиры” бросил всем присутствующим мусульманам и тем, кто защищал ислам, обвинение в фашизме и назвал палестинцев, с оружием в руках борющихся против незаконной израильской оккупации, “террористами”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: