Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 20:33

Сирийцы предпочитают иранские автомобили корейским

art_dev

Сирийцы отдают предпочтение иранским автомобилям из-за их качества, приемлемых цен и лучшего послепродажного обслуживания, а не корейским, сообщает агентство «Фарс».

По данным, полученным в отделе общих связей промышленного объединения “Иран ходроу”, исполнительный директор компании “Султан”, являющейся торговым представителем компании “Иран ходроу” и ее уполномоченным по послепродажному техническому обслуживанию автомобилей, Хадж Халиль аль-Абад сообщает, что представительству “Иран ходроу” в Сирии благодаря хорошей репутации иранских производителей и доверию, которое они вызывают, удалось привлечь внимание сирийских потребителей и коммерсантов к продукции Ирана, в частности к автомобилям компании “Иран ходроу”.

По словам Хадж Халиля аль-Абада, министр транспорта Сирии во время посещения иранского павильона на третьей международной автомобильной выставке в Сирии назвал автомобиль «Саманд» вполне приемлемым для использования в качестве городского транспорта.

Хадж Халиль аль-Абад подчеркнул: “С учетом культурной, политической и экономической общности между Ираном и Сирией мы надеемся, что при постоянном содействии компании “Иран ходроу” торговые связи между двумя дружественными мусульманскими странами будут успешно развиваться”.

Жители Москвы имеют прекрасную возможность не только выбирать авто среди нескольких сотен моделей от десятка производителей из множества стран, но и приобретать для них запасные части, например, автомобильный фильтр для своего авто, прямо через сеть Интернет с быстрой доставкой «до двери».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: