Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 07:04

МВД ничего не знает о террористках, якобы едущих в Москву

daizy
МВД ничего не знает о террористках, якобы едущих в Москву
МВД Дагестана: Информация о террористках, едущих в Москву, не соответствует действительности

Озвученная и широко растиражированная СМИ информация о том, что террористки-смертницы, возможно, едут в Москву из Дагестана, не является достоверной. Об этом корреспонденту IslamNews cообщили в пресс-службе дагестанского МВД.

ИА «Интерфакс» дало информацию о том, что министерство внутренних дел Дагестана объявило в розыск двух уроженок Кизлярского района — Зейнаб Магомедову и Патимат Рамазанову. Опять таки, со ссылкой на МВД республики информационное агенство отметило, что они готовились в бандподполье в качестве смертниц. Их ищут как на территории республики, так и за её пределами.

Однако по данным пресс-службы МВД Дагестана, ведомство не объявляло девушек с озвученными данными в розыск, а тем более не сообщало информацию об их возможном местонахождении СМИ.

На вопрос корреспондента, может ли шумиха с якобы едущими из Дагестана террористками быть связана с трагической датой – годовщиной терактов в московском метро, сотрудник дагестанской полиции возмутился: «Мы не можем предполагать. Тем более при отсутствии таковых данных».

Напомним, что 29 марта 2010 года на станциях московского метрополитена произошло два взрыва. Погибли 40 человек, ранения различной степени тяжести получили еще 95 человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: