Информационное
агентство России
9°C
26 сентября, 01:20

Общественный совет в США не будет работать в дни мусульманских праздников

art_dev

Совет округа Ховард штата Мэриленд, принял недавно закон, запрещающий назначать публичные слушания на дни двух мусульманских праздников, сообщает TheMuslimNews.

После того как слушания совета пришлись на иудейские праздники, член совета Кен Ульман, иудей по вероисповеданию, выдвинул законопроект, официально запрещающий назначать слушания на дни иудейских праздников.

Работая над документом, он решил обратиться и к мусульманской общине, чтобы узнать, есть ли у мусульман один или два праздничных дня, когда они хотели бы иметь выходной.

Пообщавшись с членами мусульманской общины, он включил два праздника Ид аль-Фитр и Ид аль-Адха в число дней, когда запрещается проводить общественные слушания.

После принятия закона, Ульман получил более ста электронных писем от разных людей со всего мира с признательностью за это решение.

После терактов мусульмане осознали необходимость быть более открытыми и активнее проявлять себя в общественной жизни. Сам Ульман признается, что если бы ранее у него не было контактов с руководителями мусульманской общины, то вряд ли бы решился спросить их мнение.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: