Информационное
агентство России
0°C
14 декабря, 22:07

Мусульманская молодежь знает бин Ладена, но не знает Авиценну

muh
Мусульманская молодежь знает бин Ладена, но не знает Авиценну
Кремль: На место бин Ладена должен прийти новый "герой"

Настало время для смещения Усамы бин Ладена с поста «героя» мусульманского мира, считает специальный представитель президента РФ по вопросам международного сотрудничества в борьбе с терроризмом и транснациональной организованной преступностью Анатолий Сафонов.

Как он сообщил журналистам, на место бин Ладена должен прийти исламский теолог, поэт или, например, «местный Билл Гейтс». При этом А.Сафонов подчеркнул, что «этот продукт должен родиться естественно, а не в чужой пробирке», передает РБК.

Спецпредставитель президента также считает, что сам ислам должен отобрать у радикального меньшинства право высказываться от имени большинства. Однако весь остальной мир должен помочь «большому исламу» в этом, считает А.Сафонов. При этом оказывать такую помощь нужно максимально деликатно, уверен он.

А.Сафонов также отметил, что в настоящее время исламская молодежь хорошо знает бин Ладена, но ей неизвестно, кто такой Авиценна (латинизированное имя мусульманского ученого Абу Али Хусейна ибн Абдаллаха ибн Сины).

Говоря о борьбе с терроризмом, А.Сафонов подчеркнул, что этим не должны заниматься только «хирурги». «Нужны эпидемиологи, терапевты, диагносты, нужно задействовать весь медицинский персонал», — считает он. При этом безопасность, по его словам, сегодня является «одним из самых дефицитных продуктов». «Этот продукт нужен одновременно как производителям, так и потребляющим», — подчеркнул спецпредставитель президента РФ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Башкир29.03.2011 20:27

    Если руководство страны желало бы сохранить страны всячески поддерживало бы Ислам как единственную систему способную дать отпор мировой ростовщической системе. Только мусульмане могут удержать страну от того, что ее могут растащить по частям. Мусульмане могут встать на защиту интересов страны, если руководство страны перестанет видеть в них врагов и пойдет им навстречу в вопросах вытаскивания страны из алкогольной трясины, куда ее умышленно ввергли для генетического геноцида.

  2. Ruslan2429.03.2011 21:07

    ух смотри какой хитрюга! Распорядился что и как делать кого ставить, прям шайтан в человеческом обличии. А насчёт Авиценна, у вас есть же Министерство образовании, так это туда, почему-то в институтах и школах проходят только философию больных греков, так вот разнообразьте. У нас очень много в истории учёных инженеров. К сожалению Кремль на протяжении 1000 лет находит ошибки только в других, а не в себе, а потом жалуется от переворотов революций и диверсий.

  3. Ruslan2429.03.2011 21:11

    Кстати администрация, как вы не заметили или специально не публикуете. http://vainahsveras.livejournal.com/5212.html

  4. Firdaus29.03.2011 22:35

    А чему удивляться , Бен ладена разрекламированный готовый продукт как и аль каеда.

  5. RustamS29.03.2011 23:03

    а когда это он был героем?

  6. Djo30.03.2011 5:00

    Мы знаем Мадади Сино (Медидцина). Сафонов призывая не говорить от имени большинства, уже сказал за всех мусульман.

  7. казах30.03.2011 21:37

    Если люди не знают Кто такой Аллах, но знают больше дед мороза и даже связывают с ним веру во что то, что говорить о смертных?
    Но мир меняется и будущее принадлежит мусульманам! Аллаху Акбар!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: