Информационное
агентство России
-6°C
25 ноября, 04:49

Нетаньяху подловил Путина – политологи

Rinat
Нетаньяху подловил Путина – политологи
Встреча Владимира Путина и Беньямина Нетаньяху

Председатель правительства России Владимир Путин ответил согласием на предложение израильского коллеги Беньямина Нетаньяху посетить открытие памятника солдатам Красной Армии в Нетанье 9 мая 2012 года.

В этот день на Красной площади в Москве пройдет парад в честь победы в Великой Отечественной войне, на котором должно присутствовать первое лицо государства.

По мнению политологов, израильтянин таким хитроумным способом заставил Путина раскрыть свои намерения относительно выборов 2012 года, ведь известно, что глава государства не может пропустить парад на Красной площади, который проходит именно 9 мая. Примечательно, что Владимир Путин на встрече с Нетаньяху первым поинтересовался, когда состоится открытие памятника.

Это очень интересный нюанс, который, по сути, раскрыл все карты, полагает гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин. «Ведь если бы Путин планировал баллотироваться, он бы поостерегся дать такое согласие. Я называю это эффектом „упс“. Самые хитрые политики прокалываются на самых простых вещах. И похоже, здесь как раз такой случай, подтверждающий, что наш премьер уступит свое место на выборах другому человеку», – приводит слова Мухина GZT.RU.

Информацию о поездке Путина в Израиль уже подтвердил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. avar_zaur01.04.2011 19:38

    Оригинально )

  2. казах01.04.2011 23:14

    2012 г. Путин — президент, израиля — уже нет.
    Скорее Путин дал тонкий намек. Кто кого время покажет.
    Аллах — хвала Ему господу миров знает лучше!

  3. казах01.04.2011 23:21

    Да и на фото Путин указывает: "Вот Вас лично похоронят прямо здесь"
    , но яхуд уже счастлив своим своим выступлением, он вообще в этой жизни как в "Раю".

  4. issey02.04.2011 0:02

    казах,
    от Вас много отзывов, но нет ни одного отзыва с конкретными доказательствами того что есть предпосылки для изчезновения Израиля. Приведите хоть один факт. Прошу Вас не надо ссылаться на Коран, ибо свое умение понимать священный текст Ву уже показали. Хотя если Вы знаете что знает сам Аллах, то это уже проблема, и на разумный диалог надежды нет.

  5. Cezarium02.04.2011 3:56

    ISSEY …можешь забыть об этом..Казах ..гонит на всех подряд…все плохие..и христиане — все такие заблудшие и искаженные…евреи или яхуды, как он их называет ( и думает, что большой оригинал) — проклятые и бла бла бла…ни одного заявления своего он не может подтвердить более менее доступным и разумным аргументом…знаешь Казах..вот про таких как ты я говорю, что мне стыдно за таких мусульман…

  6. казах02.04.2011 11:23

    Ты за себя постыдись.
    Яхуд с тобой разговор у мусульман короткий.
    Израиль нет такого государства — есть территория террора и фашизма!
    Найдите в этих кадрах мусульман, християн и иудеев:
    http://www.youtube.com/watch?v=SzA_07877zU
    Это сейчас они мягкие и пушистые.
    Мир меняется. Покой настанет только когда странами будут управлять те кому не безразлична судьба народов!
    Будущее принадлежит мусульманам!

  7. казах02.04.2011 13:16

    Cezarium, познакомить всех о евреях по отношению к крестьянам: (братья и сестры! Этот материал не для просмотра мусульман, а для тех кто размышляет над истинами жизни вне ислама и ищет истину)
    http://rutube.ru/tracks/3857319.html?v=aabb595d4200815e2a46e0fcf12940bb
    Все меньше остается тех обманутых кто еще как то поддерживает по незнанию этих тварей.

  8. BERGMAN02.04.2011 15:28

    Всевышний ниспослал коран в нем ОН говорит что было и что будет,и это подтверждают высказывания пророка Мухаммада(мир ему)в хадисах,а так же Муса(мир ему) и Иса (мир ему)в своих пророчествах.
    issey и Cezarium и вам подобные вам конечно же этого не достаточно,вы же в него не веруете(в коран),вас и не заставляют верить(человеку разумному дан мозг и если он у него работает то он сам придет к Исламу если конечно же Всевышний проявит свою милость и Он этого захочет), время все покажет,расставит все по своим местам,и незаконно существующий израиль которым правят преступники то же поставят на место,и в этом нет никаких сомнений на 1000000процентов

  9. Печкин02.04.2011 16:09

    "Cezarium, познакомить всех о евреях по отношению к крестьянам: (братья и сестры! Этот материал не для просмотра мусульман, а для тех кто размышляет над истинами жизни вне ислама и ищет истину)
    http://rutube.ru/tracks/3857319.html?v=aabb595d4200815e2a46e0fcf12940bb
    Все меньше остается тех обманутых кто еще как то поддерживает по незнанию этих тварей."
    Более отвратительной твари, чем ты , нет

  10. issey02.04.2011 16:30

    Уважаемый казах,
    опять лепет?
    "Покой настанет только когда странами будут управлять те кому не безразлична судьба народов!
    Будущее принадлежит мусульманам!" — обьясните сию цитату: В мусульманском мире не ни одного государства где правителю была бы интересна судьба своего народа. Главное набить себе карманы, согласитесь, в Казахстане ведь все именно так? Из мусульманского рагиона исходит неравноправие, деспотизм, насилие над более слабыми, и разсуждать на темы вселенского масштаба и такой же глупости крайне необдуманно с Вашей стороны. Все ваши громкие возгласы о том что будущее принадлежит мусульманам, показывают Вашу неразумность, Вы где то услышали эти слова, и теперь как попугай их повторяйте, даже не понимая смысла этих слов. Прискорбно что Вы даже не можете вести умного диалога, и как слабоумный бубните те же слова.

  11. казах03.04.2011 9:08

    Нравы и повадки яхудов:
    http://video.yandex.ru/users/lt90/view/30
    Очень сильно напоминают организованные действия "избранных" неправда ли? Одна лишь разница : одни созданы Творцом такими — другие сами последовали за сатаной и превратились в подобных.

  12. issey03.04.2011 17:25

    казах,
    это Ваш ответ? Крысы ведут себя очень организованно, но разве мусульмане так себя не ведут? Ведь мусульмане друг друг братья и сестры? Нелепое сравнение. Повторюс — если незнаете что ответить — молчите.

  13. казах03.04.2011 21:06

    Мусульмане призывают всех людей к поклонению единому Богу в равное общество! Крысы живут обособленно, скрыто, своей религией , но это им не мешает сожрать если надо друг друга ради удовлетворения своих страстей.
    На земле пока нет государства которое жило бы полностью по законам Аллаха, идет возрождение исламских ценностей, нужно время — терпения и усердия иншаллах хватит.
    Образ жизни который соответствовал бы такому государству — это среднее между западом и востоком, где работали бы все правовые, экономические, политические, социальные институты основанные на Божественном законе в свободном, здоровом, морально устойчивом обществе равноправных граждан , где правители должны быть образованные, богобоязненные, специалисты своего дела со знанием Корана и сунны — такое государство имеет название халифат.
    А то что будущее принадлежит мусульманам — то в этом нет сомнения об этом сказал Сам Аллах! Мусульманин это тот кто поклоняется единому Богу не придавая Ему сотоварища.
    Вообще ты поклоняешься? Кому ты поклоняешься? По твоему кому принадлежит будущее? Где твои доказательства? Так что не мычи яхуд!
    Будущее принадлежит мусульманам! (Хоть это так ненавистно слышать многобожникам)
    Слава Аллаху который создал для нас Печкиных! Печкин жди меня! Буду молиться на тебя делать ду*га (сам знаю какое)!

  14. abu0004.04.2011 0:41

    Печкина задело….. Казах молодец!!!

  15. issey04.04.2011 23:40

    казах,
    сам этого незная Вы процитировали книгу — Утопия. По Вашей логике такого государства даже и не существовало. Ибо то что было раньше тоже халифатом назвать можно с трудом. Кому я поклоняюсь? я поклоняюсь единому Б—у. Кому принадлежит будущее? Разуму, совести и добру. Доказательство — Ваш и мой разум, оглянитесь вокруг и увидете деревья, траву — все это было до нас и останется после нас, все это разумно, прекрасно и все это — доброта. А Ваши слова "Так что не мычи яхуд!" просто показывает Вашу мелкость и ничьтожество, таким как Вы уж точьно будущее не принадлежит. Учитесь казах эелементарной культуре у уважению. Учитесь хотя бы у меня — я хоть раз Вас оскорбил? При таком количестве злобы в душе, все Вашы молитвы гроша ломанного не стоят.

  16. Cezarium05.04.2011 13:04

    Issey…показал быдлу его место)))

  17. Ruslan05.04.2011 13:54

    Сионофашистская крыса и главнюк убийц женщин и детей засуетился-арабы начали просыпатся от шайтанского наваждения-чтобы рашка ржавые ракеты не продавала -чует что сотрут с лица земли сионофашистскую раковую опухоль-ракетные технологии мусульмане уже освоили и без петард рашкинских, брат казах-Margaritas ante porcos….

  18. BERGMAN05.04.2011 14:35

    issey(
    Кому я поклоняюсь? я поклоняюсь единому Б—у. Кому принадлежит будущее? Разуму, совести и добру. Доказательство — Ваш и мой разум)
    Видно что у тебя нет разума,будь ты человеком разумным и воспитанным ты бы на сайте пакости не писал в адрес мусульман,и поклонение твое единому что-за б—у, Тельцу(золотому) что ли,вот за это на вас и лежит проклятие Аллаха.

  19. issey06.04.2011 0:09

    BERGMAN,
    укажите где и когда я писал пакости в адрес мусульман? Или указание на то что король голый это пакость? Да может мой тон высокомерен, но позвольте — мой жизненный опыт мне это позволяет. Нехочу хвалиться, но я для мусульманского мира сделал больше чем вы ребята сделаете за всю жизнь. Я уже стар так что могу себе позволить роскош посидеть в интернете, а вы ребята еще молоды и в место того чтоб уму разуму набираться, сидите в интернете и глупостями занимайтесь. Меня удивляет то что Вы таким способом пытаетесь меня оскорбить, поверьте я это уже проходил, у Вас вес слишком мал.
    Ruslan,
    арабы начали просыпатся? Позвольте Вам напомнить, что после революций в Тунисе, Ливии случилось. Сотни тысячь братьев-мусульман рынулись на запад. Вопрос — за чем? За сытным куском хлеба и возможность жить нормально. Мусульмане ракетные технологии усвоили? Простите это Вы кого стараетесь убедить, себя или меня. Вы хоть подумали что Вы написали? Думайте еще раз.

  20. казах06.04.2011 7:55

    Если назваться тем куда ходят по нужде и это ваша культура , то мы и так от этого отказались и не надо нам навязываться :
    http://www.youtube.com/watch?v=xkuAyn9WvuM
    А то что ты яхуд умеешь красиво стелить мы знаем — на счет этого вас крыс талант — мы же для вас гои, а с гоями можно применять все с одной целью — нажива! И культура лицемерия и обмана у вас отработана.
    Ты для меня — яхуд, а значит мразь!
    Прими Ислам, стань рабом Аллаха — будешь любимым братом, и кроме слов любви и уважения от меня не услышишь. КЛЯНУСЬ АЛЛАХОМ!
    Открой для себя Ислам — Что тебе мешает познакомиться с нашей религией. А пророк с.а.с. сказал лучшие в джахилии (невежество, незнание) — лучшие в Исламе!
    http://www.youtube.com/watch?v=I7iQY0bB6p0
    http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%BC&aq=f

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: