Информационное
агентство России
0°C
19 ноября, 07:50

Египет намерен рассчитаться с Израилем сполна

Abdulla
Египет намерен рассчитаться с  Израилем сполна
Египетский министр иностранных дел Набиль аль-Араби

Египетский министр иностранных дел Набиль аль-Араби заявил, что Кэмп-дэвидское соглашение не содержит статей, обязывающих его страну дешево продавать нефть и газ в Израиль.

Каждый, кто интерпретирует соглашение таким образом, заблуждается, сказал он в интервью египетскому телевидению. Таким образом, Каир должен потребовать разницу в цене, взимаемой с Израиля за природный газ, и его реальной рыночной стоимостью, считает высокопоставленный дипломат.

Он отметил, что бывший президент Египта Хосни Мубарак был «стратегическим сокровищем» для Израиля, имея в виду, что теперь ситуация изменится. Аль-Араби также подчеркнул, что Иран не должен рассматриваться как враждебная страна, передает «ПрессТВ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. khalifat04.04.2011 19:40

    Правильно! Жидов давно пора послать! Пускай их Америка спонсирует, раз ей так "Израиль" нужен! Только пусть сионисты один момент знаю: однажды США их кинут, когда они им будут не нужны.

  2. Cezarium04.04.2011 20:26

    что правда, то правда…США кинут Израиль, когда они им не будут больше нужны

  3. vovaputin04.04.2011 20:54

    poka ia smotriu muslimi drug druga kidaiut. takay u muslinov suchnost.

  4. tartar04.04.2011 21:06

    Вот и разъяснено, почему Аллах убрал Мубарака.

  5. khalifat04.04.2011 21:31

    vovaputin, ты один из бедных евреев. Потому что иначе нашел бы денежек на русскую клавиатуру)))

  6. muslimVV04.04.2011 22:48

    да,вот бы сейчас узнать что творится на еврейских форумах. ))) наверное проклинают своего обаму как могут. ха ха ха

  7. vovaputin05.04.2011 2:04

    khalifat — esli ia evrei, to ti chukcha. a russkoi klaviaturoi tut ne polzuiutsia.

  8. Imanuel05.04.2011 5:17

    muslimVV ,сегодня на еврейских форумах обсуждают примерно следуюшие вопросы: что лучше — купить квартиру в районе Тель-Авива или подальше, но подешевле. Так же обсуждаем какой автомобиль сегодня самый безопасный, большая дискуссия была по поводу того в какую больницу везти жену рожать. А в конце дня заглянул на ваш сайт…. "скучно, девушки" у вас тут. Как нормальные люди жить когда-то собираетесь?

  9. avar_zaur05.04.2011 10:57

    Immanuel
    Как только освободим нашу Палестину, так сразу и заговорим о женах да больницах. А пока голова другим занята.

  10. Rashad_rus05.04.2011 12:31

    Мир Вам!

    vovaputin — так ты из-за рубежа… сбежал и обхаиваешь.
    А только лаишь из-за угла ты от страха, нежели от большого ума.
    А может по заказу или чьей-то просьбе.

  11. Taulu05.04.2011 15:18

    Имануель, разве стоит вас винить в том что вы нормально живете, нет, конечно-же. Но разве в вашей стране все могут позволить себе то что вы перечислили? Могут чувствовать себя в безопасности те кто живет не так далеко от вас? Чтобы не разрушали их дома, чтобы не ограничивали свободу? Ответьте самой себе..

  12. BERGMAN05.04.2011 15:34

    Imanuel Конечно вот объеденимся и заживем,

  13. vovaputin05.04.2011 17:18

    А только лаишь из-за угла ты от страха

    ti znaesh tak boius, tak boius… Immanuel-a muslimi tolko odno obsijdaut, kak drug druga zamochit i kak bolshe deneg viklianchit pod predlogom obezdoleennih

  14. Imanuel05.04.2011 17:34

    Taulu , Израильские арабы пользуются всеми правами как и другие. Разве что армия для них не обязательная,а для меня и других обязательная.. Арабы автономии выбрали бороться с Израилем, а не строить свою страну. Так что за это ответственные её лидеры. Современному Израилю скоро 65 лет. Сколько людей всю жизнь прождали когда его не станет ?
    "Человек гор", объединяться на одной лишь ненависти ещё ни у кого не получилось.

  15. khalifat05.04.2011 22:04

    Imanuel, ты вообще нормальный человек??? Что ты нам сказки рассказываешь??? Западный берег и Сектор Газа юридически территория "Израиля". На территории исторической Палестины проживает 5 млн. арабов. Однако только менее 2 млн. из них имеют "израильское" гражданство. Иерусалимский араб НЕ МОЖЕТ свободно купить дом в Тель-Авиве. Мать не может повидаться с сыном, даже если они проживают друг от друга на расстоянии 30 км: они разделены стеной, и "израильские" власти запрещают им ее пересекать. Я уж молчу про сносы домов, авианалеты, дискриминацию и т.д. В "Израиле" действует натуральный апартеид. И не надо нам тут мозги пудрить! Мы уже устали от иудейской лжи!
    И еще: израиль провозглашен именно как ЕВРЕЙСКОЕ "государство". Если сейчас суббота, а мне требуются мед. услуги, то скорая помощь ко мне не приедет, потому что я гой.

  16. Imanuel05.04.2011 22:52

    Скорая к тебе приедет, несмотря что ты ???. Даже в Йом Кипур(Судный день) полиция, скорая и пожарные выезжают по вызову. А вообще забавно наблюдать как ты пытаешся заступиться за тех кто живёт в десятки раз лучше тебя и пользуется правами, свободами, социальным обеспечением, мадицинским обслуживанием которые тебе и не снились.

  17. Imanuel05.04.2011 23:24

    khalifat , то, что ты не еврей- не расстривайся. Дело в том, что как ты знаешь(хотя наверно ничего ты не знаешь) — религиозные евреи верят что необходимо соблюдать 613 заповедей чтоб быть праведником перед Творцом. Ну тебе то этого дела нет — это наши разборки с Б-гом. Так сказать дело семейное. Я хочу тебе сказать об отношении к неевреям. Кстати, кто-то на этом сайте может мне объяснить, почему вам так нравиться самим себя называть гоями ? Ну ладно. Так вот нееврею чтоб быть праведником перед богом нужно соблюдать только 7 заповедей. Кстати вы это место тоже себе в Куран списали. Так что получается что ты,khalifat , хоть и идиот по моему мнению, но возможно и праведник с точки зрения ортодоксального иудаизма. Ну не смешно ли ?

  18. milos_krasic05.04.2011 23:28

    лет 7 назад решил я изучить историю арабо-израильского конфликта.в самом начале территория была поделена на 2 равные части-одна для арабов,другая для евреев.но арабам показалось мало и они решили захватить все и напали на Израиль да еще и целой группой стран.может у мусульман на сайте хватит мужества признать что первыми этот конфликт начали арабы?во всех войнах Израиль громил своих противников,так с какой это стати он должен что-то отдать?чтобы мусульмане потом вновь напали?об этом и речи быть не может!

  19. казах06.04.2011 8:21

    Эмануэль будь счастлива и беззаботна если это твой образ — имеешь полное право! Но как прекрасно быть счастливым в обеих мирах!
    А что для этого нужно — быть высокомерным? Нет! И еще раз НЕТ! Открой для себя Ислам!

  20. Taulu06.04.2011 9:20

    Imanuel, со стороны, знаешь как-то видней.. Посмотри фильм Оккупация 101, например. Он не мусульманами снят. А насчет объединения.. Так я тебя не ненавижу, но и любить не за что.
    P.S. Да, в Судный день полиция, скорая и пожарные тоже "выедут". ..по повестке в Суд.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: