Информационное
агентство России
1°C
18 ноября, 00:22

Американцы сделают из Дагестана житницу России?

daizy
Американцы сделают из Дагестана житницу России?
Дагестан является лидером в РФ по производству мяса, овощей, винограда.

Вчера в Дагестан прибыли представители международной компании «Аmity Technology LLC» (США), чтобы обсудить вопросы долгосрочного сотрудничества, а также возможных инвестиций в экономику республики.

Президента американской компании Ховарда Дала принял у себя президент Дагестана Магомедсалам Магомедов, рассказали корреспонденту IslamNews в пресс-службе президента республики.

Стоит отметить, что у дагестанских бизнесменов уже имеются тесные контакты с американскими компаниями, например, Каспийский завод листового стекла.

Что касается компании «Аmity Technology LLC», есть совместные планы по сотрудничеству в области сельского хозяйства. Дагестан является аграрной республикой – больше половины населения живет в сельской местности, занимаясь производством сельхозпродукции. Республика является лидером в РФ по производству мяса, овощей, винограда.

В планах строительство совместного проекта крупного агропромышленного холдинга, логистического центра, где будет осуществляться хранение, переработка продукции.

Финансовым партнером в данном случае является экспортно-импортный банк правительства США – Ex-Im Bank – это, безусловно, придает проекту еще более высокий статус и обеспечивает надежность его финансирования.

Компания «Аmity Technology LLC», основанная в 1996 году, является ведущим мировым производителем уборочного оборудования для сахарной свеклы. Среди продуктов компании есть такие, как пробоотборник грунта Concord и другие передовые решения для выращивания сельскохозяйственных культур.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rashad_rus05.04.2011 12:33

    Мир Вам!

    Гнать в шею пендосов! РФ суется со своими проектами в США? Нет.
    Так пусть пендосы катятся со своими прожектами куда подалее…
    Они уже превратили американцев в было, жрущее ГМО и зпивающее химией.

  2. musttafa05.04.2011 12:34

    Чой-то у меня не очень хорошее предчувствие от появления здесь американцев.

  3. amirSamir05.04.2011 15:05

    От соперничества колонистов коренные могут выйгать , так не надо бытть столь категорично

  4. IRON06.04.2011 7:08

    А МНЕ ВОТ ЧТО ИНТЕРЕСНО: ЕСТЬ ТАКИЕ ГЕННОМОДИФИЦИРОВАНЫЕ КОРОВЫ В ОРГАНИЗМ КОТОРЫХ ДОБАВЛЕН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ГЕН И В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ОНИ ДАЮТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МОЛОКО. НУ ТАК ВОТ Я ХОЧУ УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ УПОТРЕБЛЕНИЯ МЯСА ЭТИХ КОРОВ В ПИЩУ?

  5. Cezarium06.04.2011 13:55

    интересно что американцы могут предложить Дагестану…может дополнительных агентов подошлют, чтобы дестабилизировать обстановку..хмм..или может все-таки экономические цели преследуют..ну если так, то население точно сможет выйграть — создание рабочих мест и т.д…..короче американцы в принципе сделают то, что давно должна делать Россия и не делает.

  6. Лунтик11.04.2011 3:01

    Обычная практика вложения денег. Никакой засады. Амеры вырождаются от всего того, что едят. Забеспокоились. Дагестан вздохнет — очень хорошо, когда уверен хотя бы в ближайшем будущем. К России зря много требований. Что мы понимаем как пытаются обеспечить нашу безопасность? Ладно на какое-то вооружение денег находят. Кадыров вон недавно в ОАЭ был с визитом. Там ему тоже обещали деньгами помочь. Пусть помогают. Значит, верят в Россию. Нам осталось поверить

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: