Информационное
агентство России
-8°C
17 января, 10:13

Эксперты заценили ночную гулянку мигрантов в центре Москвы (ВИДЕО)

ulka_cat
Эксперты заценили ночную гулянку мигрантов в центре Москвы (ВИДЕО)
"Должны же хозяева города где-то отдыхать!» - отметили комментаторы

В то время как отдельные особо рьяные силовики продолжают кошмарить мусульман, те вынуждены искать выход из создавшегося положения.

Большинство законопослушных граждан молчаливо терпит и верит заявлениям высшей власти об укреплении дружбы и взаимопонимания, сохранении гражданского мира и согласия в стране и прочих оптимистических материях. Некоторые же после полицейских облав подаются в радикалы: как им кажется, в Исламском Государстве уж точно не будут загонять молиться в подвалы под дулом автоматчиков и преследовать за хиджаб. Правда, потом выясняется, что и в ИГ не все так гладко, как казалось.

Еще одна – небольшая — категория верующих, устав от необходимости постоянно доказывать кому-то свое право на самобытность, идет путем наименьшего сопротивления, ассимилируясь с местными.

На днях в топе Живого Журнала появилась новость с заголовком: «Шаурма-дэнс. Ночная гулянка трудовых мигрантов в центре Москвы!»

«Час ночи. Пусто на улице, и лишь с веранды элитного заведения »Шаурма №1» раздаются пьяные вопли. Танцуют все!» — описывает «гулянку» Артур Popados Шигапов. — Музыка гремит, редкие прохожие трусят на электричку, стараясь не задерживаться. Мне всё происходящее кажется каким-то цирком, где дрессировщик прогуливает занятия. От происхождения веселящихся, кстати, это не зависит. Наши иногда выдают куда похлеще, с мордобоем и кровавой юшкой по асфальту».

«В эпицентре веселья появляются всё новые подозрительные физиономии, выплывающие словно откуда-то из тёмных московских недр. Примерно так же описывал Гиляровский районы вокруг знаменитого Хитровского рынка, где сгинуло немало душ. Гляньте, какие лютые кексы выходят в самом начале записи. А потом, »О боже, какие мужчины! Мы хотим от вас сыны» – комментирует блогер заснятое на видео веселье.

«Интересно, должна ли милиция реагировать на такой трэшак? С одной стороны, люди гуляют в кафе и никого не трогают. Вокруг жилых зданий нет вовсе, и спать они тоже никому не мешают. С другой — явно непотребное поведение. Как это трактует закон, мне неизвестно. Появление в общественном месте в нетрезвом виде? Но за полчаса моих наблюдений стражей закона рядом так и не появилось…» — резюмирует автор.

Граждане, как обычно, разошлись в оценках увиденного. Самые пугливые по привычке переживали, что из-за таких гостей из дома не выйти.

Другие отмечали: «намного вероятней, что с ними что-то случится, если бы там бухали русские». «Очень и очень сомневаюсь, что от них твоей жене а тем более детям — какой то вред будет (полностью конечно не исключаю). Я вот в метро езжу сколько и постоянно наблюдаю — кто уступает места женщинам и старикам? как правило, русские (в основном молодёжь) уткнётся в смартфоны и делает вид что ничего не видит — никогда никто не уступит (не все конечно но такое вижу очень часто) — а уступают места именно азиаты и чёрные (хотя тоже бывает такое что не встают) — это мои личные наблюдения», — пишет hil60.

«Вы бойтесь жену с ребенком в толпу русских «синяков» на площадках отпускать…» — согласна krasa74.

В целом же гулянку мигрантов «коренные» большинством голосов поддержали, а исламофобов обвинили в нетолерантности и двойных стандартах.

«Это люди и их воспитывали родители. Если у них другие танцы и отличается внешность, это не повод обвинять их в людоедстве», — считает valzeremeev.

«Это да, муслики женщину с дитем вряд ли тронут», — уверена koshka_zima. «Муслики» вряд ли кого бы то ни было тронут без провокации», — отвечают ей.

Другие восхищаются качественным отдыхом героев видео в духе «Вот это отрыв)))», «Мы славно поработали и славно отдохнём», «люди веселятся как умеют, не мешая никому», «гуляют и гуляют, не у себя в квартире веселятся, а в кафе, в специально отведенном месте — что привязался? Сам никогда так не гулял? Завидно?», «Нормально, ящетаю! Должны же хозяева города где-то отдыхать!»

«Чо такого-то? во-первых, пьют после трудового дня на своих точках дабы стресс снять. все так делают в офисах. во-вторых, выпивать научились здесь, в первопрестольной. взаимное проникновение культур, так сказать. в-третьих, пьяные греки сиртаки водят, ниче да? а эти чем хуже? двойные стандарты, аа?» — интересуется nailhosny. А на вопрос «а точно ли бухают?» отвечает: «культурные, бухают за стенами, не то что наши. да и блюющих женщин не видать, тоже в плюс этим».

Еще выяснилось, что некоторые пользователи – за шариат. «Куда смотрит шариатская полиция? 40 ударов палок каждому за пьянство, а пойманному в третий раз отсечение головы», — возмущается alefmack.

А ev_gen_iys советует гражданам присмотреться к собственному образу жизни. «Это обыкновенное попугайничество (подражание). Каждый день наблюдая как местные аборигены нажравшись орут, блюют, и разбивают друг другу рожи, независимо от пола и возраста, «гости» считают такое поведение нормой. И чтобы не выделяться и быть в тренде (канать за своих), ведут себя похожим образом. Хотите чтоб они были благопристойны? Покажите пример. Они с ещё большей охотой начнут подражать «джентельменам», чьи дамы ходят с покрытой головой и не демонстрируют свои ляхи всей улице. И если в обществе пьют для того, чтоб веселей петь песни, они с удовольствием выучат «текла река волга», и не хуже вас станцуют в присядочку», — пишет он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: