Информационное
агентство России
13°C
25 июня, 08:21

Мусульман обращают в индуизм под угрозой расправы

Yasmeen
Мусульман обращают в индуизм под угрозой расправы
Мусульманки совершают индуистские ритуалы, не снимая хиджаб и с видимым страхом на лицах

После недавнего линчевания мусульманина в индийском штате Уттар-Прадеш индуистскими радикалами, заподозрившими его в употреблении говядины, обстановка в регионе дошла до крайности – местные мусульмане живут в таком страхе, что некоторые даже готовы притворяться индуистами ради безопасности.

Старшина одной из деревень в районе Дадри, мусульманин по вероисповеданию, рассказал, что готов на отчаянные шаги ради безопасности своей семьи, которой угрожают индуистские экстремисты.

«Я стану индуистом прямо завтра. Я пройду процедуру гхар вапси (обращения в индуизм), только, пожалуйста, не навредите моей жене и детям. Я готов сделать все, что хотят эти люди…» — сказал мужчина, срываясь на слезы, цитирует IslamNews со ссылкой на Siasat.

«Активисты» из числа индуистских националистов проводят собрания в домах своих единомышленников и с удовлетворением рассматривают фотографии окровавленного тела мусульманина Мухаммада Ахляка, убитого из-за говядины. Эти кадры широко тиражируются по WhatsApp среди индуистов и сеют ужас среди мусульманского меньшинства.

Как известно, в Исламе мусульманин, которого под угрозой смерти принудили к отрицанию своей веры, не становится вероотступником в силу аята 106 коранической суры Ан-Нахль:

«Гнев Аллаха падет на тех, кто отрекся от Аллаха после того, как уверовал, — не на тех, кто был принужден к этому, тогда как в его сердце покоилась твердая вера, а на тех, кто сам раскрыл грудь для неверия, им — наказание великое».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Muslimov06.10.2015 21:22

    Призываю все Ис ламские государства (в первую очеред ОАЭ где их много), выслать из страны всех поклонников коровьих какашек, а вместо них взять на работу пакистанцев. Вот тогда эти грязные твари и запоют по другому.

  2. meruert07.10.2015 9:36

    индусы всегда у меня вызывали презрение, начиная от их грязи заканчивая их религией, и еще взяли моду в инд.сериалах индуские жрецы говорит: рай лежит под ногами ваших матерей — украли слова нашего Пророка (салаллаһу уалейкум вассалям)

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: