Информационное
агентство России
2°C
19 ноября, 02:37

Президент Медведев уволил лишних генералов МВД

Abdulla
Президент Медведев уволил лишних генералов МВД
В МВД стало на 14 генералов меньше

Ряд указов об освобождении от должности высокопоставленных сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации подписал президент России Дмитрий Медведев, сообщает пресс-служба Кремля.

Так, от занимаемой должности освобождены начальник оперативного управления Организационно-инспекторского департамента МВД генерал-майора Николай Мулюкин, замначальника Административного департамента МВД генерал-майор внутренней службы Петр Попов, первый замначальника Департамента тыла МВД генерал-майор Станислав Трушин и замначальника Департамента тыла МВД полковник Сергей Омельчук.

Уволены также заместители начальника ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-майор Виктор Кудрявцев, генерал-майор Олег Махно и полковник Игорь Лычак, первый замминистра внутренних дел Башкирии генерал-майор Геннадий Липатов и замминистра внутренних дел Башкирии генерал-майор Василий Гугин, первый замначальника ГУВД по Челябинской области генерал-майор Александр Леонович, замначальника ГУВД по Ставропольскому краю генерал-майор Николай Звертаев, первый замначальника ГУВД по Пермскому краю генерал-майор Владимир Чулошников, замначальника ГУВД по Самарской области генерал-майор Александр Шахов, и замначальника Краснодарского университета МВД генерал-майор Игорь Ганченко.

Увольнения связаны в основном с модернизацией силового ведомства. Например, как пояснили ИТАР-ТАСС в пресс-центре министерства внутренних дел РФ, замначальника Краснодарского университета МВД Игорь Ганченко освобожден от занимаемой должности «в связи с проходящей в учебных заведениях министерства реорганизацией».

«В связи с сокращением штатов» освобождены от должностей замглавы ГУВД по Челябинской области Александр Леонович, начальник оперативного управления Организационно-инспекторского департамента МВД Николай Мулюкин, замначальника Административного департамента МВД Петр Попов, первый замглавы Департамента тыла министерства Станислав Трушин и замначальника того же департамента Сергей Омельчук.

Еще один генерал — первый замначальника ГУВД по Пермскому краю Владимир Чулошников — сам «написал рапорт на увольнение».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. impuls11.04.2011 9:41

    Не плохо было бы разобраться Властям, куда уходят деньги выделенные на капитальный ремонт домов в Таганском районе г.Москвы, а именно в Волгоградском проспекте и почему некторым домам делают капитальный ремонт за счет бюджетных денег, а другим говорят нужно делать за свой счет, когда бюджетные деньги были выделены на всех. Эти дома одного и тогоже года постойки и обслуживаются теми же организациями.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: