Информационное
агентство России
1°C
15 декабря, 05:47

С.Берлускони достали беженцы из Туниса

Abdulla
С.Берлускони достали беженцы из Туниса
С.Берлускони во время визита на остров Лампедуза

Проявить солидарность с Италией в решении проблем нелегальных мигрантов из Туниса призвал Францию, Германию и остальные части Евросоюза (ЕС) премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. В противном случае глава итальянского правительства пригрозил поставить под сомнение саму идею существования ЕС, сообщает Associated Press.

Большая часть из тех 20 тыс. мигрантов из Туниса, которые прибыли на итальянскую территорию в последнее время, в итоге доберутся до Франции, заявил С.Берлускони во время визита на остров Лампедуза, куда стекается основная часть мигрантов в Италию из Северной Африки. Поэтому Парижу следует согласиться предоставить приют этим людям на французской территории.

«Французским властям необходимо понять, что порядка 80% этих людей захотят повидать членов своих семей, родственников или друзей, живущих во Франции. Руководство Италии продержит их в специальных центрах в течение шести месяцев, но потом отпустит, и мигранты автоматически переберутся во Францию», — цитирует итальянского премьера РБК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. impuls11.04.2011 10:02

    На самом деле старушке-Европе нужны потдержка. Без эмигрантов-рабочих из мусульманских стран, она бы уже давно согнулась. А "детский лепет" руководителей Евросоюза, давно уже поднадоел.

  2. Cezarium12.04.2011 2:37

    это правда, Европе нужны рабочие руки иммигрантов..а то работать будет некому..сами они уже давно детей перестали рожать

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: