Информационное
агентство России
14°C
25 сентября, 18:19

Во Внуково таинственно погиб таджик с Кораном

Aisha
Во Внуково таинственно погиб таджик с Кораном

Гражданин Таджикистана погиб в московском аэропорту Внуково в результате падения с эстакады, сообщила журналистам начальник пресс-службы аэропорта Елена Крылова.

Погибшим оказался 29-летний Хуршет Отанбеков. 11 ноября вечером сотрудник полиции решил проверить документы у молодого человека, который ходил по аэропорту без багажа. Документы у него оказались в порядке. Полицейскому он объяснил, что не может найти билетную кассу. По словам Крыловой, когда страж порядка предложил мужчине проводить его, тот бросился бежать.

«Гражданин Таджикистана побежал в сторону входа пассажиров, на проверочном пункте оттолкнул девушек-сотрудниц службы авиационной безопасности, оттолкнул сотрудника ЧОП, выскочил на эстакаду, пробежал 30 метров и спрыгнул с эстакады», — цитирует Крылову «Русская служба новостей».

При падении на асфальт с семиметровой высоты Отанбеков получил тяжелейшие травмы. У него диагностировали открытую черепно-мозговую травму, переломы и ушибы брюшной полости. Спасти его дежурившим в аэропорту медикам не удалось.

LifeNews сообщил об обнаружении при погибшем радикальной исламской литературы. Однако представитель пресс-службы Управления на транспорте МВД России по ЦФО в комментарии «Интерфаксу» эту информацию опроверг. По его словам, у гражданина Таджикистана был был найден молитвенник.

По данным же «Комсомольской правды», речь о «старенькой книжке на иностранном языке», предположительно, экземпляре Корана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rooha0012.11.2015 17:37

    Там что камер нет?

    • XAK12.11.2015 17:48

      откуда там камеры, когда убивают нерусского? Их «нет» даже на мостах вокруг Кремля. Иначе как доказать «самоубийство» мусульманина?

  2. Сибиряк12.11.2015 19:48

    СМИ до такой степени невежественные, на Коран экстремизм навешали…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: