Информационное
агентство России
12°C
25 сентября, 12:45

Российские парламентарии предлагают оставить турецкие курорты

muh
Российские парламентарии предлагают оставить турецкие курорты

​Предложение депутатов КПРФ запретить полеты из Россию в Турцию и Тунис нашло поддержку в Совете Федерации. Парламентарии, обеих палат, усомнились в безопасности полетов в эти страны.

«Турция и Тунис остаются одними из немногих направлений массового туризма, но на сегодняшний день безопасность и в Турции, и в Тунисе оставляют, мягко говоря, желать лучшего», — сказал Морозов РИА Новости.

Сенатор отметил, что главная задача российских властей в этом случае — «заставить правительства этих стран [Турции и Туниса] всерьез заняться безопасностью местного туристического кластера — аэропортов, отелей, основных достопримечательностей». По словам Морозова, сейчас в странах вопросами безопасности «мало кто занимается». Сенатор добавил, что Россия уже убедилась «в ужасном состоянии безопасности в египетских аэропортах — в Каире, Александрии, Шарм-эль-Шейхе».

Заменить популярные турецкие курорты парламентарии предлагают российскими. «У правительства появился реальный шанс в этой ситуации сделать востребованными отечественные курорты, и оно просто не имеет права им не воспользоваться», — считает Морозов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: