Информационное
агентство России
13°C
26 сентября, 15:59

Тела убитых Израилем палестинцев раскрывают страшные тайны

Aisha
Тела убитых Израилем палестинцев раскрывают страшные тайны
Палестинский военнослужащий на фоне гробов, укрытых национальными флагами

Палестинские власти обвинили Израиль в изъятии внутренних органов у палестинцев, убитых израильскими силовиками в октябре этого года.

О данном факте палестинский посол в ООН Рияд Мансур сообщил в письме главе Совета Безопасности. Как отмечается в документе, останки палестинцев были «возвращены без роговицы и других внутренних органов», что подтверждает предыдущие доклады об извлечении внутренних органов из тел убитых палестинцев.

Израильские власти эти обвинения опровергли. Посол Израиля в ООН Данни Данон написал ответное письмо генсеку ООН Пан Ги Муну, где призвал «отклонить эти темные обвинения и осудить клевету и травлю со стороны палестинских лидеров».

Между тем, палестинская сторона уже не в первый раз обвиняет Израиль в краже органов у палестинцев.

В 2009 году самая массовая шведская газета Aftonbladet сообщила подробности этих преступлений, спровоцировав международный скандал. Тогда же власти Израиля заверили, что впредь будут договариваться с семьями о денежной компенсации, напоминает Palestine-Info.

В августе 2014 года газета The New York Times указала, что с 2000 года Израиль играет непропорционально большую роль на мировом рынке «черной трансплатологии».

Издание отмечает, что за 43 дня с начала «Интифады Аль-Кудс» израильтяне убили 85 палестинцев. При этом 25 тел погибших не возвращены семьям до сих пор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. pero201516.11.2015 9:41

    Не удивительно, почему со всего мира едут в Израиль за человеческими органами. Убийство людей, с целью извлечения у них органов, поставлено там на поток, конечно же с молчаливого согласия мирового сообщества.

    «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить.
    Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать.
    Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.»

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: