Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 04:06

Кадыров прокомментировал парижские теракты

Aisha
Кадыров прокомментировал парижские теракты
Глава Чечни Рамзан Кадыров

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров резко осудил серию терактов в Париже, которые привели к большому количеству жертв.

По последним данным, в результате терактов, произошедших во французской столице 13 ноября вечером, погибли 129 человек, ранения получили свыше ста, состояние некоторых пострадавших оценивается как критическое.

Кадыров подчеркнул, что «мир потрясен данной трагедией». Он не сомневается, что за «чудовищными событиями» стоит организация «Исламское государство» (деятельность запрещена на территории РФ — IN).

«Это террористический интернационал, который угрожает всему миру и всему человечеству. В рядах ИГ прошли подготовку десятки тысячи человек из всех стран. Это зло нужно уничтожить на корню. Иначе полчища террористов, подобно селевым потокам, хлынут по всем странам и городам земли», — говорится в заявлении главы ЧР, которое приводит его пресс-служба.

Он также напомнил, что президент Владимир Путин, «четко осознавая, какая угроза человечеству исходит от ИГ, начал против банд международного терроризма решительную борьбу».

«Мы за это искренне благодарны ему, так как пережили ужасы террористических атак, которые продолжались годами», — подчеркнул Кадыров.

Как сообщалось, 13 ноября вечером вблизи стадиона «Стад де Франс» в Париже произошло сразу несколько нападений. Сначала неизвестные открыли стрельбу в одном из ресторанов, затем прогремели три взрыва. Самый же кровавый теракт произошел на рок-концерте в театре «Батаклан», когда вооруженные люди захватили заложников. Ответственность за нападения взяло на себя ИГИЛ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Кылчык16.11.2015 9:35

    Кстати, если искать организаторов терактов по принципу «кому выгодно», — то путину НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ВЫГОДНО!!!! Это для него в нынешней ситуации просто бесценный КЛАД во всех отношениях!!!

    А кадыров, как его «пехотинец», готовый исполнить «любой» его приказ, оптимально подходит на роль его исполнителя!

    Такие вот «парадоксы»!

  2. Кылчык16.11.2015 10:18

    Вот, нашёлся подробный анализ данного «парадокса»:

    За терактами в Париже и катастрофой Airbus A321 стоят не ИГИЛ, а российские спецслужбы.
    slavaukraine.net/ua/novini/ostanni-podiyi/3345-za-teraktami-v-parizhe-i-katastrofoj-airbus-a321-stoyat-ne-igil-a-rossijskie-spetssluzhby.html

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: