Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 04:49

Глава ФСБ: Самолет А321 взорвали бомбой

Rinat
Глава ФСБ: Самолет А321 взорвали бомбой
Отвалившийся хвост лайнера

Самолет А321 потерпел катастрофу из-за взрыва самодельного взрывного устройства, сообщил директор ФСБ Александр Бортников.

«В полете сработало самодельное взрывное устройство мощностью до 1,5 кг в тротиловом эквиваленте. В результате чего произошло разваливание самолета в воздухе, чем объясняется большой разброс частей фюзеляжа самолета», — сказал Бортников на заседании Совета безопасности РФ, видеозапись с которого была показана в эфире телеканала «Россия 1» во вторник.

31 октября на Синайском полуострове разбился самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа, все они погибли.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Артемий17.11.2015 12:23

    Наверное было с часовым механизмом ? И это в самолет занеси в России ?

  2. Muslimov17.11.2015 13:15

    Доступ к самолету, разрешен только сотрудникам силовых структур, членам экипажа и ремотным службам, производящим ремонт самолета в ангарах. А если была бомба, то бомбу могли заложить только в России, так как египтянам закрыт доступ к самолету. Салон самолета, являеться территорией той страны, к которой он и принадлежит. Не какие чужие силы и организации, не имеют никакого доступа к самолету. Вы даже не сможете туда просто так попасть, если даже вы какой то руководитель регионального отделения «Единой России». Возникает вопрос: среди кого искать террориста?

  3. Артемий17.11.2015 17:24

    Среди кого ? Среди тех, какому государству относится летательный аппарат.

  4. Amin2617.11.2015 21:28

    Ас саляму аллейкум, уа рахмату Ллахи, уа баракятуху, уа магфиратуху, уа ризванух!
    Братья, я не защищаю никого, но не могу понять, для чего это делать стране-обладательнице самолёта?!
    Даже если заявлять, что это делается с целью «натравить» на мусульман, разве мало ИГИЛа сегодня для этого, которые и так режут людей писания и мусульман.
    Кстати, ту же «песню» пели после захвата школы в Беслане (Осетия). А сейчас один из участников того преступления, получивший пожизненный срок, не отрицает свою вину и сожалеет только! о том, что его имя связано теперь с теми убийствами! Т.е. свою честь жалеет, а не детей.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: