Информационное
агентство России
14°C
25 сентября, 14:36

Иммигрантка героически спасала жертв теракта до приезда скорой

Yasmeen
Иммигрантка героически спасала жертв теракта до приезда скорой
Ясмин Эль-Юсси

Пока европейские страны винят приезжих во всех бедах, иммигрантка по имени Ясмин рисковала жизнью, пытаясь спасти пострадавших при терактах парижан в одном из ресторанов французской столицы.

20-летняя Ясмин Эль-Юсси, марокканка по происхождению, во время стрельбы в парижском ресторане держала на руках раненую женщину. Вокруг свистели пули, но девушка не могла позволить раненой умереть в одиночестве.

Когда стрельба закончилась, Эль-Юсси отвела раненых и других посетителей заведения в подвал, и вернулась на место трагедии, чтобы выяснить, кто из жертв теракта остался жив, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail. В тот момент на месте еще не было карет скорой помощи и спецназа.

«Я бегала от одного к другому и смотрела, что можно сделать. Я заговорила с одним, но он был уже мертв. Я спрашивала, вы в порядке? Вы меня слышите?» — рассказала девушка о том жутком моменте.

«Я спросила умирающую женщину, как она себя чувствует. У одного мужчины не было пальца на руке, он был уже мертв, но его рука все еще дергалась».

«Их лица у меня перед глазами, когда я ложусь спать и просыпаюсь».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: