Информационное
агентство России
10°C
26 сентября, 03:19

Саудиец дал жене развод, оконфузившись в первую брачную ночь

Yasmeen
Саудиец дал жене развод, оконфузившись в первую брачную ночь

Саудовцы в социальных сетях раскритиковали мусульманина, решившего развестись с женой спустя один день брака из-за ее нетактичной реакции на несостоятельность мужа на супружеском ложе.

Новобрачный обратился в соответствующие органы за расторжением брака на следующий день после свадьбы. Как оказалось, в первую свадебную ночь мужчине не удалось консумировать брак, а его молодая жена вместо терпения и понимания допустила в его адрес обидные высказывания и повела себя недостаточно тактично.

Семья новобрачной решила судиться с мужчиной за порчу репутации девушки, а саудовские блоггеры осудили своего соотечественника за необдуманный поступок, сообщает IslamNews со ссылкой на GulfNews.

«Какой глупый поступок! Прекращай быть дураком и веди себя ответственно, извинись перед ней и ее семьей. Виноват ты сам, и тебе нужно было душевно и физически подготовиться, чтобы не опозориться таким образом», — отметил блоггер Джассим.

По мнению другого блоггера по имени Таиф, мужчине следовало бы сделать «перезагрузку» мозгов и одуматься по поводу своего «бессмысленного поведения».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: