Информационное
агентство России
-5°C
25 ноября, 03:13

ИГИЛ объединил Россию и Турцию в союз

Aisha
ИГИЛ объединил Россию и Турцию в союз
Президенты России и Турции

Организация «Исламское государство» (ИГИЛ) опубликовала новое видео, в котором перечислила своих врагов — страны из «дьявольской коалиции».

В четырехминутном ролике показаны изображения флагов 60 стран, как состоящих в коалиции против ИГИЛ, так и не вовлеченных в сражение. Ко вторым можно отнести Финляндию, Швецию, Японию, Украину и Мексику.

Боевики угрожают всем этим государствам «пламенем войны» и горением «на холмах смерти», сообщает британское издание Mirror.

«Эта дьявольская коалиция с Ираном, Турцией и Россией вступила в бой. К вам присоединятся неверующие и будут бороться против правды. Чем вас будет больше — тем сильнее будет наша вера. Мы считаем ваши флаги. Наш Пророк сказал, что когда их будет 80, разгорится пламя войны и вы будете гореть на холмах смерти», — говорится в клипе.

Как сообщалось, 12 ноября ИГИЛ распространило видео с угрозой “утопить Россию в крови”.

Игиловцы и прежде грозили России дестабилизацией. Так, в сентябре 2014 года обращаясь к президенту Владимиру Путину, один из боевиков заявил о намерении «освободить» Чечню и Кавказ и создать там «исламский халифат». Комментируя данный видеоролик, глава Чечни Рамзан Кадыров подчеркнул, что «тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ПЕДОГОГ26.11.2015 18:04

    Так то оно может и так,но.Атака ВВС Турции,по моему повод не много пересмотреть стратегию.Лично я делаю предположение ,что Турция стала для боевиком,-подобием Пакистана во времена авганской экспансии советов.Что это значит?Ну во первых,из этого следует,что задачи по нейтрализации ИГ,-значительно усложнятся.А если к тому ж учесть не особое стремление НАТОвцев в разделение интересов военных России,-смею предположить,что сирийская экспансия в полной мере повторит авганскую..

  2. Nick Right27.11.2015 10:08

    Турция прекрасно сотрудничает с ИГИЛ, как в сфере геополитики, так и в коммерции (покупает у ИГИЛ дешевую пиратскую нефть, способствует торговле награбленными мировыми ценностями и т.д.) ИГИЛ, с разрешения Турции, может говорить всё, что угодно. Это американский принцип: говорить одно, а делать другое ( а ИГИЛ — это детище америкосов. Это подтвердил и Эдвард Сноуден.)Они считают, что все люди тупые, как они сами. Оттого навязывают «реформы» образования в различных странах. Тупых легче дурить. Нужно обращать внимание на поступки. В Библии сказано: «Воздастся по делам его…». Шарль Морис де Талейран-Перигор в своё время сказал: «Язык дан человеку для того, чтобы скрывать свои мысли.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: