Информационное
агентство России
1°C
17 ноября, 20:22

Спецслужбы ищут террориста, планирующего взорвать мусульман

Yasmeen
Спецслужбы ищут террориста, планирующего взорвать мусульман
Джон Рицхеймер

Жители и правоохранительные органы американского штата Нью-Йорк принимают дополнительные меры предосторожности в связи с угрозой теракта со стороны исламофобски настроенного уроженца штата Аризона, выехавшего в мусульманский поселок с оружием и намерением учинить насилие.

Джона Рицхеймера из города Финикс в Аризоне видели с огнестрельным оружием в руках, когда мужчина рассказывал о своем плане поехать в Исламберг, поселок с мусульманским населением в 130 милях к северо-западу от Нью-Йорка. Рицхеймер был настроен на насилие, и правоохранительные органы допускают, что он замышляет совершить в Исламберге теракт.

«После ознакомления с видеороликом, который можно считать угрожающим в отношении мусульманского сообщества Хэнкока, штат Нью-Йорк, ФБР немедленно принимает меры для уведомления своих федеральных, региональных и местных партнеров», — пояснил представитель ФБР в Олбани, цитирует IslamNews со ссылкой на Reuters.

Стоит отметить, что Исламбергу уже не первый раз угрожает опасность – в апреле состоялся суд над бывшим кандидатом в Конгресс США Робертом Доггартом, планировавшим совершить теракт в мусульманском селе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: