Информационное
агентство России
11°C
26 сентября, 10:30

Кремль ответил на вызов Эрдогана

Aisha
Кремль ответил на вызов Эрдогана
Президент Турции

Власти России не собираются публиковать доказательства закупки Турцией нефти у террористической организации «Исламское государство» (ИГИЛ), заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Главное – это располагать информацией и использовать ее в работе, которая сфокусирована главным образом не на доказательстве чего-то, а на борьбе с терроризмом», – сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос журналистов о готовности обнародовать такие доказательства.

Он уточнил, что данная информация «используется в борьбе с терроризмом», сообщает «Интерфакс».

В понедельник президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган высказал готовность уйти в отставку в случае, если подтвердится тот факт, что его страна закупает нефть у ИГИЛ.

До этого президент РФ Владимир Путин заявил, что ВВС Турции сбили российский Су-24, чтобы защитить пути доставки контрабандной нефти от ИГИЛ в турецкие порты. Он подчеркнул, что у Москвы есть «дополнительные данные», подтверждающие контрабанду «в огромных количествах, в промышленном масштабе».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. uralec01.12.2015 20:25

    любой мужчина должен отвечать за свои слова, а политик в двойне. Эрдоган поступил как мужик, наши пошли на попятную, значит не доказательств.
    Не понятно пока что за игра ведется…. зачем все это. Сотрясают воздух российский, к чему-то готовят население, вопрос вот к чему?
    Туркам то пофиг на санкции и на весь антитурецкий визг…

  2. Кылчык01.12.2015 20:27

    У российских «властей» в наличии одни пустые слова, как всегда.

    Блеф, блеяние, тарахтение, — и так уже 15 лет. От «своего» народа они все могут просто «засекретить», как всегда, но во внешней политике этим дешевым приемом не отделаешься. Приходится прибегать к демагогии, и терять лицо!

    Молодец, Эрдоган! Отличный ход!

  3. Muslimov01.12.2015 20:32

    «не собираются публиковать доказательства»
    ______________
    Потому что их нету

  4. Gunter King01.12.2015 21:46

    Интересный заголовок у статьи «Кремль ответил на вызов Эрдогана»

    И чем же кремль ответил? пустой как всегда демагогией.

  5. Кылчык01.12.2015 21:49

    А я не удивлюсь, если путин банально обосрался. Ведь Эрдоган бросил ему вызов, — баш на баш, подать в отставку!

    А для путина это равносильно «самоубийству» в кпз Гаагского трибунала!)))

    А если этот «галерный раб» доживает до процесса, и развяжет язык, то жидам, возможно, придётся покраснеть, а то и посинеть!

    Так что выход у него один, — хуцпа до упора, любой ценой, даже ценой позора и бесчестья!

  6. Gunter King01.12.2015 21:57

    Пилот не отвечал на предупреждения турецких сил по приказу высшего командования ВВС России. Россие нужен был срочный разрыв отношений с Турцией чтоб полностью развязать себе руки в сирийском котле, и для этого пустила в жертву СУ24 с пилотом. Я конечно уважал Эрдогана но это его истребители должны были сегодня бомбить позиции игил нусры и шабихи. А он как и остальные мусульманские лидер сидел и наблюдал как ублюдки разных мастей режут сирийский народ. А какие интересы там ишет москва ясно всем деньги деньги деньги. Задача РФ уничтожит нефтяную инфроструктуру ИГИЛ, которая торгует нефтью не по «правильной» цене поэтому операцию России так радостна встретила Саудовская Аравия и Иран которых цена нефть ИГИЛ тоже очень не устраивала.

  7. Может Быть01.12.2015 23:16

    «Кто много разговаривает – много ошибается, а кто много ошибается – много грешит, а кто много грешит – огонь Ада бывает достойным его» (Аль-Байхаки).

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: