Информационное
агентство России
9°C
21 сентября, 02:53

Саудовец дал фору Эдди Мерфи

Yasmeen
Саудовец дал фору Эдди Мерфи
Слева Абдулла аль-Кассен

Молодой саудовец благодаря своим способностям может в скором времени составить конкуренцию самым известным юмористам США – Эдди Мерфи, Джиму Белуши, Робину Уильямсу и Крису Року.

24-летний студент одного из вузов американского штата Арканзас Абдулла Аль-Кассен из Эр-Рияда приехал в США, конечно же, не шутить, а учиться деловому администрированию.

«Я пришел в один маленький комедийный клуб, чтобы подтянуть свой английский и послушать, как шутят юмористы», — рассказывает Абдулла о своем первом погружении в мир сатиры и юмора, цитирует IslamNews со ссылкой на Al Arabiya.

Уже через несколько дней Абдулла оказался на сцене комедийного шоу, и владелец клуба не мог поверить, что перед ним стоит выходец из Саудовской Аравии.

«Некоторые американцы очень удивляются, когда узнают, что я сатирик из Саудовской Аравии. Я им отвечаю – да, мы шутим и тоже смеемся! Они не могли поверить, что человек из Саудовской Аравии может быть веселым», — говорит мусульманин.

После нескольких выступлений Абдулла стал звездой YouTube и соцсетей, и теперь он выступает в больших залах США с юмористическим шоу продолжительностью более часа.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ПЕДОГОГ05.12.2015 7:43

    Эдди была судьба, по моему глубоко трагичная,и тем не менее молодому юмористу не может быть в пример..

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: