Информационное
агентство России
8°C
22 сентября, 23:29

Колючая проволока вокруг телецентра «Останкино» не связана с ИГИЛ

muh
Колючая проволока вокруг телецентра «Останкино» не связана с ИГИЛ
Колючую проволоку начали устанавливать утром 11 декабря

Ведущий на Общественном телевидении России Антон Алфимов выложил на своей страничке в  Фейсбуке фотографию с колючей проволокой на заборе телецентра «Останкино».

Автор снимка рассказал «Новой газете», что работы начались рано утром и продолжаются до сих пор. «Уже половину АСК-3 обтянули. Главный корпус АСК-1 пока не трогали», — сообщил он.

«Это нормальные меры безопасности в связи с тревожной ситуацией и в Москве, и в России, и в мире», — цитирует газета руководителя пресс-службы «Останкино» Дениса Назарова.

Он уточнил, что решение было принято после недавнего звонка о заложенном в здании взрывном устройстве. «После звонка 5 декабря о возможной угрозе теракта в телецентре, было принято решение о дополнительных мерах усиления режима. К счастью, угроза не подтвердилась. Мы решаем вопрос с безопасностью максимально ответственно для того, чтобы телецентр работал в штатном, безопасном режиме. Подобные решения применяются в крупнейших телевизионных центрах в мире — это практика», — отметил он.

«Каких-то дополнительных указаний мы не получали — работаем в обычном режиме. Процедура превентивная, мы посчитали ее необходимой», — пояснил Назаров, подчеркнув, что с угрозами со стороны запрещенного в России ИГИЛ это никак не связано.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Хусейн13.12.2015 23:26

    Любопытно, даже не посебе становится. Скрее всего это связано с деятельностью телеканалов государственного ТВ. Судя по тому, что и как освещают «телемастера» они похоже всерьез опасаются за свою физическую безопасность, а это тревожное событие! не за них беспокоюсь.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: