Информационное
агентство России
7°C
23 сентября, 01:29

Мусульмане Франции в парижских терактах усматривают след спецслужб

muh
Мусульмане Франции в парижских терактах усматривают след спецслужб
Глава Федерации мусульман Франции Мухаммед аль-Бишари

Глава Федерации мусульман Франции Мухаммед аль-Бишари рассказал корреспонденту ИА IslamNews о положении мусульман страны и о том, кто, по его мнению, стоит за терактами в Париже.

«За все происходящие в мире террористические акты постоянно расплачиваются мусульмане, — сказал собеседник агентства. — В Европе и, в частности, во Франции теракты играют на руку ультра-правым националистическим силам. Так, националистическая партия Марин Ле Пен получила невиданное количество голосов на последних выборах.

Благодаря терактам, начиная с 11 сентября 2001 года и до парижской трагедии этого года, в более 22 европейских правительствах появились крайне-правые националистические движения. Таким образом, ИГИЛ и другие им подобные группировки способствуют росту правых радикалов на Западе. Эти группировки, действующие преступными методами от имени ислама, наносят серьезный удар по имиджу ислама и мусульман».

Отвечая на вопрос, кто стоит за терактами в Париже, Мухаммед аль-Бишари сказал: «За ними стоят не отдельные люди или бандгруппы. За исполнителями стоят спецслужбы сопредельных стран со своими интересами, направленные на подрыв безопасности Франции, и для разжигания межконфессиональных конфликтов. В стране 8-10 миллионов мусульман, из которых около 4 млн являются избирателями. Эти действия направлены на дискредитацию концепции мирного сосуществования мусульманами с другими гражданами страны».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Alik9513.12.2015 8:17

    а это и дураку ясно было)))

  2. Динар Заман13.12.2015 23:07

    В Западных странах и в России- очень мощные просионистские лобби,- в правительствах, законодательной, исполнительной и судебных системах, в СМИ, в вооруженных силах и силовых ведомствах, включая спецслужбы. Ихняя цель- столкнуть всех со всеми: суннитов с шиитами, неохариджитов(ИГИЛовцев) с мусульманами, коренных европейцев с беженцами, Запад с Востоком, втянуть в эту войну и Россию,- создать всемирный хаос, и воспользоваться последствиями этого, навязанного ими кровопролития- чтобы получить экономические и политические дивиденды. Это все в ихних глобальных планах уже с 1871 года.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: