Информационное
агентство России
0°C
20 ноября, 00:25

Саудовский школьник трагически погиб, помогая матери

Yasmeen
Саудовский школьник трагически погиб, помогая матери
Жертва гироскутера

В Великобритании произошло трагическое дорожно-транспортное происшествие – 15-летний мальчик из Саудовской Аравии погиб под колесами автобуса, не удержав равновесие на гироскутере.

Когда житель Лондона Джеффри Мингл увидел, как мальчик упал с гироскутера на проезжей части, он помчался за отъезжающим автобусом и отчаянно стучал по его борту, крича водителю, чтобы тот остановился. Но автобус переехал упавшего школьника и протащил его по асфальту как минимум 200 ярдов. После прибытия служб спасения потребовалось 15 минут на то, чтобы поднять автобус, и еще 20 минут, чтобы извлечь израненное тело юного саудовца. Его травмы оказались несовместимыми с жизнью, сообщает IslamNews со ссылкой на The Daily Mail.

Как оказалось, школьник-мусульманин вышел из дома, чтобы сделать покупки в продуктовом магазине по просьбе матери, и решил ускорить свой поход с помощью новомодного устройства. К несчастью, мальчик выехал на гироскутере на проезжую часть, и это нарушение правил дорожного движения привело к его трагической гибели.

Кузен погибшего Навафа аль-Тувайана в Саудовской Аравии в своем комментарии сказал: «Просим Аллаха дать нам терпение и помочь его семье, наделив их терпением и стойкостью. Мы молимся о том, чтобы он вошел в рай».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ПЕДОГОГ15.12.2015 7:35

    Ужасная смерть,упаси Аллахь ! Нельзя играть на проезжей части.,эту истину я усвоил с раннего детства.По моему и машины сегодня стали схожи с орудием убийства..

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: