Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 05:45

В Москве убит дагестанский бизнесмен и политик

Rinat
В Москве убит дагестанский бизнесмен и политик
На месте преступления нашли много стрелянных гильз

В центре Москвы на улице Солянка застрелен бизнесмен, бывший кандидат в депутаты парламента Дагестана 35-летний Мухтар Меджидов. Об этом сообщают информагентства со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту стрельбы в центре города. Дело заведено по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 105 УК (убийство), ч. 2 ст. 213 УК (хулиганство) и ч. 1 ст. 222 УК (незаконное приобретение, передача, хранение, перевозка и ношение огнестрельного оружия).

Как сообщалось, неизвестный произвел из машины не менее 10 выстрелов в мужчину, когда тот вышел из своего автомобиля, припаркованного на Солянке. От полученных ранений потерпевший скончался на месте происшествия.

В руке убитый сжимал объект, похожий на короткоствольный пистолет. Судя по всему, мужчина отстреливался от нападавших. В пользу этой версии, по словам полицейских, говорит тот факт, что на месте происшествия были обнаружены более десятка стрелянных пистолетных гильз.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: