Информационное
агентство России
-3°C
23 ноября, 10:34

Оправдание любвеобильного саудовца-миллионера вызвало скандал

Aisha
Оправдание любвеобильного саудовца-миллионера вызвало скандал
Эхсан Абдулазиз

Британские СМИ обсуждают резонансное решение суда Лондона, который оправдал миллионера из Саудовской Аравии, обвинявшегося в изнасиловании 18-летней девушки.

В свою защиту 46-летний владелец девелоперской компании Эхсан Абдулазиз заявил, что половой акт со спящей девушкой произошел случайно — он «споткнулся и упал на нее». Судью такое оправдание удовлетворило.

По данным следствия, 7 августа 2014 года саудовский бизнесмен весело проводил вечер в кампании своей 24-летней знакомой и ее 18-летней подруги. Позже мужчина пригласил девушек к себе домой — в квартиру, расположенную в западной части города, куда он довез их на своем Aston Martin.

По словам 18-летней потерпевшей, они вместе выпили водки, прежде чем ее подруга уединилась со своим саудовским кавалером. Сама она уснула на диване, передает Mail Online.

Проснувшись на следующее утро, девушка увидела на себе Абдулазиза, который, как оказалось уже успел вступить с ней в половую связь — на это указывали недвусмысленные следы.

На суде мужчина утверждал, что девушка сама спровоцировала его на половой акт. По его словам, он подошел к своей юной гостье, чтобы предложить футболку для сна или вызвать такси до ее дома. Однако та якобы сама потянула его на себя, в результате чего он упал на нее и проник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. pero201517.12.2015 12:18

    Надо ему помощь несколькими десятками миллионов долларов для российских мусульман в строительстве мечетей и медресе или финансировать обучение единоверцев в престижных вузах в Лондоне, в качестве искупление своего пагубного поступка.

  2. Musafer17.12.2015 15:00

    Разве эта статья имеет отношение к Исламу? Опасные люди, спотыкаются и проникают)))

  3. Адмирал17.12.2015 15:07

    По данным следствия, 7 августа 2014 года саудовский бизнесмен весело проводил вечер в кампании своей 24-летней знакомой и ее 18-летней подруги. Позже мужчина пригласил девушек к себе домой – в квартиру, расположенную в западной части города, куда он довез их на своем Aston Martin.
    В голове не укладывается, как можно с незнакомым мужчиной веселиться, позже поехать к нему в квартиру продолжить выпивку, они не знали чем это может кончиться? Получается, он с обоими переспал, может это просто ревность одной из девушек? Может ей замуж захотелось за богатого, но вряд ли он бы женился на легкодоступной женщине.

  4. Muslimov17.12.2015 17:35

    «половой акт со спящей девушкой произошел случайно – он «споткнулся и упал на нее».
    ______________________________
    Какое точное попадание! Ему бы в футболисты, а не в трахтаристы.

  5. Muslimov17.12.2015 17:37

    «предложить футболку для сна»
    _______________________
    Что то я плохо сплю в последнее время. Нужно будет перед сном, надеть футболку….

    • Muslim__17.12.2015 19:25

      Боюсь, брат, что с учетом того, что ты не 18-ти летняя девушка, футболку для сна тебе никто не предложит. Сам, все сам. :)

      • Muslimov17.12.2015 20:17

        Да, придется храпеть от бессоницы. И-их, кая мои 18 яшь?

        • Адмирал18.12.2015 7:37

          Виагра эч.

          • Muslimov18.12.2015 8:39

            Эчеп карармын шул. Бэлки тыныч йоклармын

  6. Альтаир18.12.2015 18:23

    Несколько лет назад из-за постоянных стрессов у меня началась бессонница. Просыпалась и по нескольку часов не могла уснуть. В один из таких долгих ночей начала читать нафль-намаз, выучила наизусть суру «Ясин», повторяла каждую ночь, иногда по несколько раз. Обычно после этого наступала глубокий сон до утра. Если Аллах дает болезнь, дает излечение о него.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: