Информационное
агентство России
6°C
25 сентября, 02:07

Названа самая красивая мусульманская невестка

Rinat
Названа самая красивая мусульманская невестка
Юлия Юлдашева - победительница конкурса

Самую красивую и мудрую невестку выбрали по итогам конкурса для мусульманок, который прошел в Уфе в рамках III Всероссийского форума женственности.

На подиуме замужние женщины боролись за звание лучшей «суперневестки-2015», сообщает пресс-служба Центрального духовного управления мусульман России.

По словам организаторов, главными целями соревнования стали пропаганда семейных ценностей, раскрытие творческого потенциала замужних женщин, профилактика разводов, а также помощь в организации досуга молодых семейных пар.

В финал конкурса, организовали который общественное движение «Гибадуррахман» ЦДУМ России и женский журнал «Аиша», прошли шесть участниц. Строгое жюри оценивало молодых жен по знаниям основ ислама, расстановке семейных ценностей, творческой составляющей. Победительницей стала уфимка Юлия Юлдашева.

Также на конкурсе состоялся показ коллекций башкирских и российских дизайнеров-модельеров закрытой и целомудренной одежды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. LEGION23.12.2015 12:27

    О мусульманки сёстра мои, зачем вам принимать участие в таких конкурсах? По истине ведь вам этого в качестве примера не остовлял заключительный Божий посланник(мир ему и благословение). Краста веруюей женщины заключается в её богобоязненности и её нравах, а не выступлением на подиумах лутших невест.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: