Информационное
агентство России
1°C
17 ноября, 22:21

Девушку из Москвы ищут среди бежавших в ИГИЛ

Rinat
Девушку из Москвы ищут среди бежавших в ИГИЛ
Артур Мкртумян с дочерью Марией. Фото: Лайфньюс

В правоохранительные органы Москвы обратился 51-летний Артур Мкртумян с заявлением о пропаже дочери. Мужчина сообщил, его дочь вместе с гражданским мужем уехала в Турцию и исчезла. Он предполагает, что девушка присоединилась к группировки ДАИШ («Исламское государство»).

Избранником Марии стал бизнесмен из Азербайджана Юрий Исмаилов. Регистрировать свои отношения в загсе влюбленные не стали, поженились лишь по мусульманским обычаям. После чего объявили родителям девушки, что намерены уехать к родственникам Юрия в Баку.

В Азербайджан новобрачные почему-то решили отправиться через Турцию. Пара покинула российскую столицу в октябре этого года, после чего новостей от дочери ее родители не получали, сообщает Lifenews.

Артур Мкртумян уверен, что дочь и ее супруг изначально планировали отправиться к боевикам ДАИШ, а легенду про переезд в Азербайджан придумали, опасаясь наказания. К тому же, по его словам, у родственников Юрия в Баку они так и не появились.

Впрочем, мать Марии, которая с Артуром Мкртумяном находится в разводе, никакого криминала в исчезновении дочери не видит. Женщина уверена, что та действительно находится в Азербайджане и в ближайшее время выйдет на связь.

«Маша вышла замуж за азербайджанца, приняла ислам. Он был директором туристической фирмы, но в кризис всё пошло не так и они решили уехать. Вылетели в Турцию. Потом мне позвонила Маша и сказала, что они переезжают в Баку и, пока будут обустраиваться, связи с ней не будет», — рассказала Наталья Самойлова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: