Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 17:07

Марат Башаров выступит на Мавлиде в Москве

Rinat
Марат Башаров выступит на Мавлиде в Москве
Марат Башаров

24 января 2016 года в концертном зале «Crocus City Hall» пройдет ежегодное культурно-просветительское мероприятие «Мавлид ан-Наби. Разговор с душой», посвященное рождению Пророка Мухаммада — величайшей личности, жившей в VI веке и оставившей колоссальное духовное наследие для всего человечества.

Театрализованное представление перенесет зрителей сквозь время на четырнадцать столетий, открывая взору драматическую историю жизни нашего современника, и словно живой путеводитель проведёт по запутанным лабиринтам человеческой души. «Рискнёте ли вы заглянуть туда, где еженощно и ежедневно творит судьбу добро и зло? Что победит в этой схватке: надежда или отчаяние, грех или разум? Спроси у своей души!» — таков слоган предстоящего события!

Около 6 000 зрителей под сводами концертного зала станут свидетелями впечатляющего действа и соприкоснутся с тайнами мироздания и духовными исканиями героя, познавшего всю мудрость, чистоту и красоту вечных ценностей — единых для всего человечества.

В качестве исполнителя главной роли приглашен популярный российский актер театра и кино Марат Башаров! Представление пройдет также при участии имама-хатыба Мемориальной мечети Шамиля Аляутдинова, который выступит в непривычном для зрителей амплуа актера!

Захватывающий сценарий, профессиональные артисты и отличная режиссура подарят незабываемые эмоции гостям вечера и оставят заметный след в культурной и духовной жизни москвичей и гостей столицы.

На мероприятие приглашены Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Впервые проект «Мавлид ан-Наби» выйдет за пределы Москвы: мероприятие пройдет в г. Уфе!

Вдохновленные благородной миссией проекта, организаторы надеются, что откроются многие и многие сердца и устремятся навстречу познания тайн человеческой души, черпающей из божественного источника любовь, добро и свет, дарящие новый взгляд на привычный мир!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. bergman0225.12.2015 14:19

    Комментарий скрыт, потому что пользователи посчитали его недопустимым . Нажмите, чтобы просмотреть.

  2. Amin2625.12.2015 16:59

    Людям надо объяснять свои позиции и убеждения на понятном им языке. Многие мои сородичи, уж поверьте, недоумевают, когда к ним подходит человек в камисе с бородой или девушка в никабе и начинают рассказывать что есть правильно, а что нет. А на любое малейшее несогласие осыпают человека новыми «титулами», таким как «кяфир», «свиноед», «неуч»…

    • ccc28.12.2015 2:20

      Хочу получить ответ на вопрос:Почему преследуют русских маликитского мазхаба мы же признаем этот мазхаб :-).У нас и так в порядке вещей стало Ислам традиционным а не образом жизни. Пример если есть традиционные нации мусульмане ,то кто традиционные кяфиры? У нас джаназа читают по национальному признаку тому кто шахаду в жизни не произносил,или шахада не является 1 столпом? С долгами банка,пишут в ханафитский мазхабе сура фатиха фард в намазе,женщины псевдо мусульманки выходят замуж за другой веры вот и вызывает это все это бурные возмущение.Но это связано Слава АЛЛАХу с изучением и осознанием.

  3. ccc28.12.2015 2:01

    Прикольно почти как рождение христова справляем.Я за выделить день рождение пророка мир ему , только это пеерешло в шоу. Не может день рождение пророка мир ему быть при проведении лучше чем курбан байрама и ураза байрама .Подмена понятий подменяется как 40 хадисов никто из великих ученных изучение не мог отменить или анологичным подменить,наши имамы смогли.Респект Вам!Пусть АЛЛАХ наставит нас на истине и не даст сбиться с пути.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: