Информационное
агентство России
-6°C
25 ноября, 01:21

Алкоголь и огонь: в Татарстане заживо сгорела многодетная семья

Aisha
Алкоголь и огонь: в Татарстане заживо сгорела многодетная семья
Самой маленькой жертве пожара было всего полгода

Молодая женщина и пятеро ее детей погибли в пожаре, произошедшем минувшей ночью в частном доме в населённом пункте Старый Кувак Лениногорского района Татарстана.

Единственным выжившим оказался отец семейства. 47-летний Сергей Ф. был госпитализирован в состоянии сильного алкогольного опьянения и с ожогами 70% поверхности тела, сообщает LifeNews.

Известно, что у супругов было шестеро детей, однако один из малышей в ту страшную ночь гостил у бабушки, что и спасло ему жизнь.

Жертвами пожара стали 27-летняя Ольга Ж. и ее дети: восьмилетний Илья, шестилетняя Юлиана, трехлетний Вадим, двухлетняя Маргарита и полугодовалая Софья.

Следственные органы СКР по Татарстану проводят доследственную проверку. Решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Сибиряк09.01.2016 13:37

    Корень зла алкоголь — харам!

    • XAK09.01.2016 14:08

      Плюс страна нищая газом, в которой основное отопление — это дрова в печке…

      • Адмирал09.01.2016 14:45

        Надо быть очень осторожным с дровами в печке, нельзя оставлять без присмотра, особенно на ночь глядя. Хватит одной искорки, чтобы получился пожар, Аллах сакласын. Газ тоже не панацея, сколько взрывов в домах и квартирах случаются.
        Неужели нельзя хоть немного контролировать себя, не напиваться до потери чувств при пяти малолетних детях?

  2. СЛОВО09.01.2016 19:34

    Слушайте,не надо так аголтело винить во всём государство,извините,- бухать беспробудно никто не заставляет..Здесь надо больше винить себя,наше вот равнодушие ко всему происходящему..

    • XAK10.01.2016 12:54

      Видишь ли СЛОВО, это государство устанавливает цены на водку вдвое ниже кг помидоров, это оно устанавливает цены на пиво ниже молока и сока, провоцируя подростков покупать этот яд, а не продукты. В какой ещё стране есть такое дешевое пойло и сигареты? Заставлять тут и не надо, надо лишь устраивать «праздник» длиной в полмесяца в то время, когда на улицу выйти невозможно из-за холода. Пропаганда «культурного» пития, а главное дешевого, поставлена у нас на поток, а отсюда и спрос на бухло. Среди моих родственников четверо умерло от пристрастия к зеленому змию, не говоря о пострадавших и этот геноцид поставлен на поток именно государством, а не Обамой, или Меркель.

      • MariamD10.01.2016 13:20

        Вроде бы и согласна в целом с мыслью о равнодушии или даже лояльности властей к проблеме алкоголизации страны, но по отдельным пунктам категорически нет )) будь пиво хоть по цене коробка спичек, нормальный человек с правильными моральными и религиозными устоями не купит его вместо молока и сока ) и мне нравится «праздник» длиной в полмесяца, когда я могу посвятить время себе и семье, вместо того, чтобы выгонять меня на работу исключительно с целью, чтобы я — или алкаш из соседнего подъезда — не спились. В алкоголиках я никогда не видела жертв и сочувствием к ним не проникалась. Ин ша Аллах, моих детей будет воспитывать не государственная пропаганда, а семья, и мы прививаем и привьем им правильные взгляды и ценности.

        • Альтаир10.01.2016 16:46

          К сожалению, некоторые люди слабы духом и не могут противостоять наущениям шайтана, не могут укротить свой нафс, им важно минутное удовольствие. Государство же не заинтересовано в сокращении употребления алкоголя и сигарет. Еще в советское время писали, что 70% процент бюджета составляет деньги полученные от продажи водки, сейчас наверно, тоже такая же картина. Государственная политика в ближайшее время вряд ли изменится, надо самих себя и будущее поколение воспитывать в трезвом духе.

        • XAK11.01.2016 9:46

          Про какие моральные и религиозные устои ты говоришь, когда в стране более 120 млн. неверующих, которые в большинстве своём, как и я, начали пробовать алкоголь в 10-12 лет, а то и раньше? Какие мозги есть у ребёнка, когда вокруг все пьют, а в НГ он видит в телевизоре Путина и прочих звёзд кино/эстрады поднимающих бокалы и неустающих произносить тосты? И я бы тоже любил «праздник» в полмесяца длиной, если бы он имел какой-то смысл, как День Победы, в который можно было бы вывести семью на фазенду и заняться там огородными работами, или отдыхать на свежем воздухе. Но никак не отмечать НГ от Рождества Христова вместе с язычниками и невозможностью уснуть из-за постоянной канонады и пьяных воплей на улице. Ты говоришь только за себя и за соблюдающих мусульман, но вокруг нас живут такие же люди, для которых истина не в Боге, а в «вине» и эту «истину» наше правительство старается поддерживать и укреплять всеми силами…

          • MariamD11.01.2016 16:58

            А кто правительство? Такие же неверующие с бокалами в руках, с чего бы им заботиться о вашем трезвом образе жизни. Каждый должен начать с себя и своей семьи. И выбросить телевизор со «звездами эстрады».

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: