Информационное
агентство России
7°C
24 сентября, 00:45

Путин назвал главную ошибку России

Aisha
Путин назвал главную ошибку России
Владимир Путин

Главной ошибкой России в отношениях с НАТО стало недостаточно четкое заявление о своих национальных интересах сразу после распада СССР. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в интервью немецкому изданию Bild, текст опубликован на сайте Кремля.

Глава государства упрекнул Североатлантический альянс в желании «царствовать» в Европе. По его мнению, членство стран Восточной Европы в НАТО носит негативный характер.

По его словам, международный терроризм явился одной из главных внутренних проблем, с которыми столкнулась Россия после распада Советского Союза.

«Международный терроризм использовался в борьбе против России, а никто либо не обращал на это внимания, либо наоборот поддерживал», — сказал президент.

Антигосударственным силам в России оказывалась различная поддержка — политическая, информационная, финансовая и даже вооруженная. «Это для нас очевидный факт. И конечно, знаете, в этот момент мы осознали, что разговоры разговорами, а геополитические интересы — это совершенно другое дело», — признался Путин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. СЛОВО11.01.2016 12:38

    Ну Слава Богу.,начало доходить,-Западному альянсу не интересно ничего кроме своих интересов!

  2. Динар Заман11.01.2016 20:38

    Запад- это крокодил. Пока крокодил сыт- в его мутной воде «демократия», ну а если этот ящер проголодался- «то, извините, ничего личного», просто- крокодил хочет есть. И дружить с крокодилом- это из области психиатрии, потому как, он(крокодил)- вас когда-нибудь съест- если не на завтрак, то на ужин точно.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: