Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 12:32

В Киеве поглумились над гибелью пилота Су-24 в Сирии (ВИДЕО)

Aisha
В Киеве поглумились над гибелью пилота Су-24 в Сирии (ВИДЕО)
Фрагмент видео

Казнь пилота российского Су-24, сбитого ВВС Турции в ноябре 2015 года, была инсценирована в одном из киевских ресторанов.

Скандальное видео было сделано во время новогодней вечеринки «#Удар в спину» около двух недель назад в заведении «Бархот Хотбар» на улице Маршала Малиновского, уточняют российские СМИ.

В тот день в полупустом ресторане действовало специальное меню, где среди блюд была бастурма «копчёный пилот». При этом гостям в качестве развлечения предлагалось сбить российский бомбардировщик.

На ролике мужчина, одетый в вышиванку, поставил на колени человека в тельняшке со связанными руками, который изображал российского пилота. Постановка сопровождается музыкой, использующейся террористами в своих агитационных видеоматериалах.

Затем «палач» под одобрительные возгласы присутствующих провел ножом по горлу «пленника», заявив, что «так будет с каждым русаком, который придет на нашу землю» и призывая гостей заведения веселиться.

24 ноября турецкий истребитель F-16 сбил российский бомбардировщик Су-24, задействованный в военной операции РФ в Сирии. Один из пилотов был убит боевиками во время спуска на парашюте после катапультирования. В российском Генштабе утверждают, что это произошло в небе над Сирией, турецкая сторона настаивает на том, что самолет нарушил ее воздушное пространство. Президент России Владимир Путин назвал гибель Су-24 «ударом в спину» и подписал указ о введении санкций против Турции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ханпаша P.S11.01.2016 10:49

    Когда шла карательная операция русских в Чечне они хвастались и показывали по ТВ вот некоторые слова из текста
    спецназовцы повязывали на головы черные повязки, снятые с убитых «чехов», это было нечто вроде посвящения: каждый новоприбывший должен был снять черную повязку с убитого им «чеха» и отрезать ему уши и носили их как талисман повязанные на шее

    После такого выпуска новостей вся страна молчала и радовалась своим героям, а тут не понравился, что изобразили украинцы

  2. MariamD11.01.2016 16:50

    Бред сивой кобылы. Еще и опошлили один из моих любимых нашидов.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: