Информационное
агентство России
6°C
25 сентября, 03:44

Дочь саудовского короля рассказала о своем заточении (ВИДЕО)

Rinat
Дочь саудовского короля рассказала о своем заточении (ВИДЕО)
Принцесса Сахар

Принцесса Сахар, дочь экс-короля Саудовской Аравии Абдаллы Ибн Абдель-Азиза аль-Сауда, пожаловалась на заточение, которому ее подвергли власти страны.

Саудовские принцессы Сахар и Джавахир вышли на связь с американским арабоязычным телеканалом «Аль-Хурра», одна из девушек рассказала о том, что их насильно удерживают в королевском дворце в городе Джидда.

По словам Сахар, узницы занимают небольшую часть монарших апартаментов. Принцесса рассказала, что они сами занимаются всеми домашними делами.

«Мы сами занимаемся всеми домашними делами, однако проблема не в этом, ибо мы с детства привыкли к независимости, а в том, что нас по сути лишили всех прав», — подчеркнула дочь короля Абдаллы.

Напомним, что ранее принцесса Сахар выступила с критикой в адрес нынешнего саудовского руководства за заключение под стражу шиитского богослова Нимра ан-Нимра, который впоследствии был казнен за призывы к экстремизму изменению власти.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. meruert14.01.2016 13:20

    хоть здесь одетая, а раньше в ютубе она выкладывала, где она раздетая без хиджаба, она и ее сестра, при жизни они своего отца они были в заточении так как они вышли против своего отца, нет чтоб, уповать и просить всевышнего Аллаһа, они опять играют на публику, раздражая соотечественников и правительство, позоря свою страну

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: