Информационное
агентство России
-3°C
23 ноября, 12:36

Ярлыки президента Дагестана

daizy
Ярлыки президента Дагестана
Хлопонин: На протяжении многих лет у нас они сидели в кабинетах — никто не общался с населением

Говоря о президенте Дагестана, полпред в СКФО Александр Хлопонин отметил, что за Магомедсаламом Магомедовым еще долго будет тянуться шлейф его отца (бывшего главы Госсовета республики — IN), шлейф зависимости от Сулеймана Керимова, от других бизнесменов.

«У нас любят вешать ярлыки. Я сам 10 лет избавлялся от ярлыка «Потанина с Прохоровым»», — отметил Хлопонин в своем интервью «Газете.ru» и «Кавказскому узлу».

По словам полпреда президента России в СКФО, многие имеют свои «шлейфы»: «но я вижу прекрасно, что, не облокотившись на бизнес, в Дагестане ничего не получится. Ему так или иначе надо выстраивать отношения с представителями бизнеса. Он их и выстраивает нормально, достаточно эффективно.

Магомедсалам правда старается. Он не боится ездить в территории. Встречается с населением. Я ему тоже говорю: «Слушай, ты не боишься — это здорово. Только теперь выходи из джипа и начинай заходить в торговые точки. Остановись на перекрёстке, на улице, подзови к себе людей, задай им вопросы». Надо, чтобы власть общалась с населением. На протяжении многих лет у нас они сидели в кабинетах — никто не общался с населением. Ребята, поверьте, для Кавказа институция гражданского общества — это вообще новое», — отметил Хлопонин.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Cezarium13.04.2011 12:42

    Магомедсалам будет выходить из Джипа ( бронированного) и общаться с население??…в ту пору, когда он еще не был президентом, он был владельцем клуба Сити в Махачкале ( официально еще им является) ..кто там живет, тот узнает…так вот бармен — один мой друг рассказывал какой он высокомерный и алчный..абсолютно из персонала ни с кем не общался..ходил туда сюда со своей сворой ( там и его прихвостни и головорезы-телохранители) этот тип Магомедсалам..и вы думаете, что должность президента Дагестана его изменит?????..он точно не один из халифов, который выходил в народ облачившись одежду простого жителя, чтобы посмотреть как живет его народ в обычных условиях…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: