Информационное
агентство России
7°C
24 сентября, 09:59

Кадыров обратился к видящим в нем угрозу

Aisha
Кадыров обратился к видящим в нем угрозу
Глава Чечни

Из-за раздавшейся критики со стороны правозащитников глава Чечни Рамзан Кадыров решил пояснить свои нашумевшие заявления о представителях российской внесистемной оппозиции, которых он назвал врагами народа и предложил судить их за подрывную деятельность.

С критикой в адрес главы ЧР, в частности, выступила уполномоченная по правам человека Элла Памфилова. Она сказала, что «подобные заявления не только бессмысленны, но и вредны, поскольку оказывают президенту страны медвежью услугу, а на саму страну бросают тень».

Кадыров подчеркнул, что его слова не касались законопослушных оппозиционеров, которые поднимают важные для государства вопросы.

«Речь шла не о законной оппозиции, поднимающей социальные, экономические проблемы, вопросы ЖКХ и другие. Я сделал твердое заявление о тех, кто уехал из России и оттуда поливает грязью и клевещет на нашу страну, — написал Рамзан Кадыров в своём Instagram. — Они угрожают России, ездят в США, столицы стран Европы, подсказывают, какие ввести санкции, чтобы подорвать экономику, безопасность, стабильность России».

Кадыров выразил недоумение, почему сделала резкие заявления уполномоченная по правам человека Элла Памфилова, которая ранее не выступала в такой форме, что бы в стране ни происходило. Он подчеркнул, что с уважением к ней относится, и предположил, что она «чересчур поспешила».

Он также обратил внимание на тот факт, что, хотя он никого не называл по имени, «истинные враги России сразу же засветились, а также и те, кто явно или скрытно сочувствует им».

«Если же они восприняли мое мнение, как угрозу, значит, понимают, что мы за Россию, за наше с вами Отечество погибали и готовы на все, чтобы защитить нашу Родину», — добавил Кадыров.

При этом он попросил глав Гудермесского и Ачхой-Мартановского районов подготовить в местных психиатрических больницах VIP-места для тех, кто наносит ущерб России.

«Если потребуется вмешательство психиатров, мы готовы предоставить тем, кто вредит России, достойные палаты и опытных врачей», — отметил он. По словам Кадырова, специалисты утверждают, что «даже по фото этой кучки лиц видно, что они реально нуждаются в срочном лечении и реабилитации».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Amin2619.01.2016 21:36

    Российская внесистемная оппозиция — оппозиция, которая покинула «систему», в том числе на самолёте, поезде, подлодке, космическом корабле… Под системой Кадыров явно подразумевал страну.
    Явно речь шла не о внепартийных людях, высказывающих своё «накипело».
    И вправду: «На вору и шапка горит».

  2. Кылчык20.01.2016 0:26

    Кадыров получил диплом психиатра?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: