Информационное
агентство России
2°C
19 ноября, 00:35

В Саудовской Аравии открылся спортивный клуб для сирот

art_dev
В Саудовской Аравии открылся спортивный клуб для сирот
В Рияде открылся первый спортивный клуб для детей-сирот.

В минувшее воскресенье в Рияде открылся первый спортивный клуб для детей-сирот. На территории клуба расположены: футбольное поле, бассейн, Интернет-кафе, комнаты для отдыха и актовый зал. Организатор клуба — принц Фессал бин Салман, который является президентом Комитета развития INSAN (Благотворительного комитета для детей-сирот), сказал, что новый комплекс должен удовлетворить основные нужды детей.

Принц Фессал также отметил, что их целью было строительство центра, в котором дети-сироты смогли бы не только весело, но и с пользой провести время, а также поправить своё здоровье.

«Мы надеемся на то, что этот клуб станет «первой ласточкой», и, вслед за нами, люди начнут строить подобные центры и в других городах. Четыре или пять клубов для детей-сирот будут построены в Рияде уже к концу 2007 года», — сообщил он IINA.

Новый клуб рассчитан на 60 мальчиков. Клуб для девочек пока ещё не построен, но принц обещал, что очень скоро и у них появится своё место для отдыха и занятий спортом.

«Мы одинаково любим всех детей, поэтому непременно позаботимся о том, чтобы у наших девочек тоже была возможность хорошо проводить свободное время», — сказал принц.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: