Информационное
агентство России
14°C
22 сентября, 16:42

Мусульманка на всю страну призналась в любви к иноверцу

Yasmeen
Мусульманка на всю страну призналась в любви к иноверцу

Британская мусульманка на всю страну призналась в любви к иноверцу, причем сделала это анонимно и через одну из центральных газет.

В статье, которую неизвестная мусульманка прислала в редакцию The Guardian, она подробно объясняет природу своих чувств к некому немусульманину.

«Вы – белый мужчина, а я восточная женщина, и наши жизненные пути исходя из этого складываются по-разному, — написала девушка-аноним, цитирует IslamNews. – Мы знакомы не так долго, но, работая с вами последние несколько месяцев, я заметила, насколько вы сострадательны».

«Думали ли вы когда-нибудь о том, чтобы встречаться с мусульманкой? Мне очень интересно, считаете ли вы меня привлекательной, или же мой хиджаб автоматически выводит меня из зоны ваших интересов? Наверное, это объясняет то, почему вы ни разу не заметили моих убогих попыток флиртовать – поверьте, я не случайно ставлю лайки на ваши твиты»,

Девушка признала, что не ожидает многого от своего анонимного признания, ведь подобные межрелигиозные союзы чреваты проблемами.

Стоит отметить, что по канонам ислама мусульманка не может «встречаться» (в западном понимании этого глагола) с противоположным полом до брака, а вступить в брак ей разрешено шариатом только с мусульманином, поэтому объекту симпатии этой анонимной британки придется всерьез задуматься о религии, если он решит ответить ей взаимностью.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Muslimov25.01.2016 17:50

    Сказки исламлиньюса. Всякую парашу выдуманную, пытаетесь выдать за правду. Вера, не пиши больще такое. Мне вот в интернете анонимно призналась в любви Деми Мур. Ну куда мне такую, старую еврейскую старушку….

    • Адмирал25.01.2016 18:18

      Син нэрсэ, Деми Мурга быел 50 яшь кенэ тула бит эле, нэкъ жилэк кебек чагы. Андый матур хатын-кызны гомергэ дэ таба алмыйсын, югалта курмэ.

      • Muslimov25.01.2016 21:52

        Ярар, синен рецепт буенча эшлэрмен

  2. bergman0225.01.2016 22:13

    сайт islamnew антиисламский сайт.делает пропоганду по дискридитации ислама и мусульман целенаправленно.Финансируется и оплачивают работу держателям сайта.Также дают указанния на какие темы делать акцент в то или другое время.это даже не предатели .а осознанно делаюшие свою черную работу.читателям не грузите себя на етом сайте ибо никогда ваша богобоязненность здесь не поднимется.я захожу только чтоб почитать что думают враги о людях веруюших…

  3. Muslim__28.01.2016 11:20

    Она не в «любви» призналась, а в своей похоти, потому что любовь может возникать по Милости Аллаха только между халяль мужем и женой со временем, после заключения никаха ради Аллаха, а у нее просто в одном месте зачесалось и гормоны заиграли.
    Ислам идеален, но люди неидеальны, поэтому встречаются и такие, как эта «героиня», хотя среди соблюдающих мусульман очень маленький процент подобных ей.

    • Muslim__28.01.2016 14:50

      Вот кто-то поставил минус этому моему сообщению.
      Раз «минус 4», значит поставивший минус имеет 4 звезды или одну большую.

      Если ты не нашел (или не нашла) контр-аргументов, а предпочел (или предпочла) просто поставить минус, то поясню тебе, что если ты позиционируешь себя хоть как мусульманин, хоть как православный, то должен (должна) знать, что:

      и согласно Исламу, и согласно православию «чувства» НЕ к мужу/жене — это ЗИНА, БЛУД, даже без секса.

      И в Исламе есть позиция, что ПЕРВЫЙ случайный взгляд на постороннего представителя противоположного пола — это нормально, но даже ВТОРОЙ умышленный взгляд — это уже ЗИНА, прелюбодеяние глаз, не говоря уж про «флирт», о котором она пишет.

      И даже в Библии есть строки, что если твои глаза хотят запретного, то вырви глаз себе, т.к. лучше потерять глаз, нежели убить свою душу.
      Понятно, что это не прямое требование, но общий смысл отражает.

      И по Исламу, и по православию ЛЮБОВЬ возможна ТОЛЬКО в браке и ТОЛЬКО между мужем и женой, а все другие варианты — это ПОХОТЬ и от проклятого шайтана.

      Есть что возразить или ты будешь отрицать то, в чем нет разногласий между учеными Ислама?

      Или ты из Ислама берешь только приятное твоему нафсу и отвергаешь все неудобное тебе, и ты вместо изменения себя под Ислам и вместо борьбы со своими пороками и страстями предпочитаешь «изменить» Ислам под себя и в угоду своих пороков и страстей?

  4. Muslim__28.01.2016 12:13

    ««Вы – белый мужчина, а я восточная женщина, и наши жизненные пути исходя из этого складываются по-разному, — написала девушка-аноним, цитирует IslamNews».

    Что за бредовое высказывание???

    Что за попытки увязать цвет кожи и религию?

    В Африке больше половины негров ХРИСТИАНЕ. То есть вот негры темный цвет кожи имеют, но христиане. Эфиопы темный цвет кожи имеют, но христиане. Эфиопские евреи, многие из которых переселились в «Израиль» — это внешне темные эфиопы, но иудеи.

    А, например, татары все европеоиды, но мусульмане. Или, например, мусульмане из числа англичан или шведов тоже «белые».

    Что за идиотская попытка любого темнокожего автоматом записать в «мусульмане», хотя среди темнокожих как раз большинство НЕмусульмане, а христиане, индусы и т.д.?????
    Какая связь между ВНЕШНИМ видом, в том числе, цветом кожи, и ВНУТРЕННИМИ убеждениями?

    • Zarina28.01.2016 12:25

      думаю, это пишет какая-нибудь девушка из типичной для Британии бенгальской семьи (Бангладеш), обычно именно их называют brown (коричневые), с комплексами и недостатком религиозных знаний. Хотя как знать, может через этот безрассудный поступок данный товарищ-англичанин очнется и уверует. Я такие случаи наблюдала, хотя это и не оправдывает поведение девушки.

      • Muslim__28.01.2016 14:54

        Сестра, ты не поняла мой комментарий.

        Я писал о том, что среди негров и т.д. БОЛЬШИНСТВО немусульмане, а христиане и т.д., но почему-то разные нацисты/расисты/исламофобы, если видят человека с темным цветом кожи, то автоматом записывают его в «мусульмане», хотя по статистике этот человек, скорее всего, НЕ мусульманин, а христианин, кришнаит и т.д. И им вторит эта «героиня» статьи.

        • Zarina28.01.2016 15:13

          А мой комментарий противоречит вашему? Чего тут понимать, вы сказали довольно очевидную вещь. «Героиня» использует исламофобские штампы в силу ограниченности своих религиозных знаний и воспитания.

      • Muslim__28.01.2016 15:09

        «Хотя как знать, может через этот безрассудный поступок данный товарищ-англичанин очнется и уверует. Я такие случаи наблюдала, хотя это и не оправдывает поведение девушки».

        Да, я тоже знаю о примерах того, как парнем движет похоть к мусульманке или девушкой движет похоть к мусульманину и они приходят в Ислам, стараясь угодить своим объектам вожделения.

        Но, во-первых, такой «приход в Ислам» нередко заканчивается сразу после распада отношений (но не всегда), так как этот «приход в Ислам» был не через искреннюю веру, а лишь как соблюдение формальности, «открывающей доступ к объекту вожделения», а во-вторых, даже если человек таким путем искренне приходит в Ислам, то стоит помнить о том, что Ислам ОТВЕРГАЕТ принцип «цель оправдывает средства» и ЗАПРЕЩЕНО делать да’ваат через совершение ХАРАМА и, в том числе, эксплуатируя животные страсти человека типа похоти и т.п.

        Нельзя идти даже к халяльной и богоугодной цели через харамные средства, совершая харам.
        А иначе получается как у хариджитов из ИГИЛ, которые решили, что ради цели построения «исламского» государства можно использовать средства в виде совершение различных бесчинств, бесправных убийств и прочих преступлений перед Аллахом и людьми.

        Нет блага в том, к чему дорога прокладывается через харам.

        • Zarina28.01.2016 15:16

          благо в искреннем принятии Ислама человеком есть в любом случае, даже если об Исламе человек узнал в самых нехороших и неблаговидных обстоятельствах. В данном случае не думаю, что девушка ставит своей целью обратить коллегу по работе в Ислам, она просто тупо следует своему нафсу, вот и все. Но если эта нелицеприятная история закончится хоть чем-то позитивным — будет хорошо, иншаАллах. Пусть Аллах наставит на истинный путь и ее, и того товарища. амин

          • Muslim__28.01.2016 15:36

            Я писал о том, что нельзя даже да’ваат вести через харам. А в ее случае речь идет о банальной похоти, которая возникла как следствие ее слабой богобоязненности, как следствие ее работы в мужском коллективе вопреки запрету на это в Исламе, как следствие отсутствия у нее щита в виде мужа и как следствие несоблюдения ею предписаний Ислама по обузданию своего нафса и отказа ею от любви к тому, что любимо Аллаху, и отказа ею от отстранения от того, что ненавистно Аллаху.
            И мало того, она еще свою грешность и подверженность следованию за своей похотью и свою неспособность управлять своими страстями, выставляет на всеобщее обозрение и считает свои грехи чуть-ли не «добродетелью».

            А на дуа: «Амин».

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: