Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 06:41

Кадыров оказался неуязвим

Aisha
Кадыров оказался неуязвим
Глава Чечни Рамзан Кадыров

Глава Чечни Рамзан Кадыров сохранил за собой одно из лидирующих мест в рейтинге эффективности губернаторов, составленном по итогам 2015 года.

Как отмечают «Известия», в основу рейтинга легли обобщенные результаты четырех выпусков рейтинга, вышедших в прошлом году.

Первая десятка рейтинга по итогам года осталась практически без изменений. Первое место как и прежде досталось губернатору Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрию Кобылкину, второе — главе Калужской области Анатолию Артамонову, третье — губернатору Белгородской области Евгению Савченко.

Четвертое место занял глава Татарстана Рустам Минниханов. За ним следуют губернатор Тюменской области Владимир Якушев (5 место), губернатор Кемеровской области Аман Тулеев и глава Чечни Рамзан Кадыров, делящие между собой 6 и 7 позицию.

Как отмечает газета, самыми устойчивыми лидерами рейтинга на протяжении года стали Артамонов, Кобылкин, Савченко и Кадыров. «Их позиции в рейтинге стабильны и практически неуязвимы, что доказывает стойкость их положения в рейтинге», — указывается в статье.

Один из новичков рейтинга — глава Республики Крым Сергей Аксенов открыл вторую группу губернаторов с высоким рейтингом, поделив с губернатором Ростовской области Василием Голубевым 26 и 27 место. Для сравнения, губернатор Севастополя Сергей Меняйло оказался только на 48-м месте из-за внутриэлитных распрей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: