Информационное
агентство России
9°C
20 сентября, 01:39

Катар жертвует на нужды палестинцев

art_dev
Катар жертвует на нужды палестинцев
Помехи, создаваемые израильтянами, привели к глубокому финансовому кризису в Палестине.

Несколько лет назад правительство Катара приняло решение выделить $66 млн на нужды палестинского народа, который живёт на оккупированных территориях. Вчера правительство страны сделало последний взнос — $22 млн, и, таким, образом выплатило обещанную сумму, сообщил министр финансов Палестины Салам Файад.

Министр также поблагодарил катарский народ и правительство страны за то, что они не только выполнили обещания об оказании материальной помощи палестинскому народу, данное на Арабском саммите в Бейруте в 2002 году, но и продолжают оказывать дополнительную помощь.

Беседуя с членами катарского правительства, Файд также выразил надежду на то, что правительства других арабских стран также примут более активное участие в оказании финансовой помощи, а также помогут Палестине восстановить экономику и наладить систему образования.

Министр финансов заявил, что израильское правительство до сих пор удерживает деньги палестинцев в банках и ограничивает вывоз палестинских товаров за рубеж. «Помехи, создаваемые израильтянами, привели к глубокому финансовому кризису и тяжёлой финансовой ситуации на палестинских территориях».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: