Информационное
агентство России
11°C
21 сентября, 10:02

Россию раскритиковали за политизацию «изнасилования девочки мигрантами»

Aisha
Россию раскритиковали за политизацию «изнасилования девочки мигрантами»
Министр иностранных дел Германии

Власти ФРГ обвинили Россию в политизации дела о предполагаемом изнасиловании 13-летней девочки из семьи русскоязычных немцев.

Как сообщалось ранее, сюжет о вопиющем преступлении в отношении 13-летней Лизы Ф. в Берлине был показан по всем центральным российским телеканалам. Сообщалось, что сексуальному насилию девочку подвергли несколько мигрантов арабского происхождения, которые удерживали ее почти в течении суток. При этом берлинская полиция опровергла сам факт преступления. Несмотря на это, представители российской диаспоры в Германии провели массовый митинг с требованием расследовать данное дело.

Позже о предполагаемом инциденте высказался глава МИД РФ Сергей Лавров, заявивший, что «девочка абсолютно точно не добровольно исчезала на 30 часов».

В ответ правительство Германии назвало «непозволительным» использовать данное дело в политических целях, сообщает Би-би-си.

Глава МИД Франк-Вальтер Штайнмайер предостерег своего российского коллегу от «разжигания настроений и влияния на и без того непростые дебаты по поводу миграции в Германии».

Также министр призвал российское руководство «придерживаться результатов следствия».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Muslim__28.01.2016 10:32

    В России КАЖДЫЙ ДЕНЬ по статистике МВД происходят ДЕСЯТКИ изнасилований. КАЖДЫЙ ДЕНЬ происходят ДЕСЯТКИ изасилований.

    В России МИЛЛИОНЫ рабочих и прочих мигрантов.

    Но почему-то наши СМИ муусируют тему ОДНОГО несуществующего изнасилования, которое официально опровергли власти Германии, муссирует зачем-то тему мигрантов в Европе.

    Вот КАКАЯ РАЗНИЦА россиянину, принимает Европа мигрантов или нет?

    Или эту тему муссируют, чтобы достичь сразу двух целей:

    1) людей от внутренних проблем отвлечь, чтобы люди не задумывались о происходящее с ними самими и рядом с ними, а чтобы все их мысли сковать «переживаниями» о происходящем за тысячи километров;

    2) искусственно способствовать нагнетанию нацистских, исламофобских и расистских настроений в Европе, чтобы дестабилизировать ситуацию у них?

    Если так, то хороший способ, но жаль только, что для этого используется тема исламофобии, расизма и нацизма, и как-то цинично решать свои проблемы за счет мигрантов, которые и так вынуждены бежать из своих стран от бомбежек, и на которых сейчас еще науськивают всяких маргиналов из числа нацистов типа членов Pegida.

    Нельзя жить только сегодняшним днем. Эксплуатируя для манипуляций массами тему исламофобии, нацизма и расизма СЕГОДНЯ, закладывается мина замедленного действия под свою собственную страну для ЗАВТРА.
    И кукловоды зря надеются, что эта страна им нужна только сегодня для обогащения, а завтра они будут жить в США и Европе, там же, где их жены, где учатся и живут их дети, где их дворцы и яхты, потому что может оказаться так, что там-то в итоге не примут и бежать будет некуда, а здесь их же руками будет «филиал» ада на земле организован. :)
    Нельзя жить только сегодняшним днем.

    • Кылчык29.01.2016 7:17

      Они просто боятся, что им придётся жить в мусульманской Европе, где им не дадут заниматься ростовщичеством, и прочими «кошерными» делами.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: