Информационное
агентство России
9°C
21 сентября, 04:34

Мусульмане приветствуют запрет парада секс-меньшинств в Москве

art_dev
Мусульмане приветствуют запрет парада секс-меньшинств в Москве
Арест геев столичной милицией в мае 2006 года

Мусульмане приветствовали решение столичных властей запретить проведение гей-парада в Москве 27 мая. Причиной запрета стали пришедшие в мэрию Москвы письма и телеграммы с просьбой не допустить шествия.

Депутат Государственной думы Шамиль Султанов отметил, что в таких вопросах «опирается на высказывание Пророка, который сказал, что такие деяния от Сатаны».

«Нам нужно рекламировать не голубизну, а здоровый образ жизни для того, чтобы процветал наш народ и наша Родина», — отметил председатель Ассоциации общественных объединений «Собрание» Мухамед Саляхетдинов.

«Любой здравомыслящий человек, который не хочет, чтобы его дети стали гомосексуалистами, должен противостоять таким мерзким проявлениям человеческой свободы», — прокомментировал данное решение мэрии муфтий Азиатской части России Нафигулла Аширов.

В мае прошлого года гей-парад в столице также был запрещен властями, а мэр Юрий Лужков назвал его проведение «делом сатанистов». Попытка организаторов провести несанкционированное шествие закончилась тем, что геев разогнал и избил ОМОН, а также православная общественность.

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: