Информационное
агентство России
17°C
20 сентября, 17:54

В Гонконге потребовали запретить Библию

art_dev
В Гонконге потребовали запретить Библию
009.gif

Управление по делам телевидения и выдаче развлекательных лицензий Гонконга получило за последние дни более 800 жалоб от жителей города, которые требуют запретить продажу Библии лицам, моложе 18 лет.

Как пишет издание NEWSru, протестующие утверждают, что в «тексте Священного Писания содержатся многочисленные рассказы о случаях инцеста, изнасилования, каннибализма и насилия». На этом основание жалобщики просят признать весь текст Священного Писания «неприличным».

Представитель Управления по выдаче лицензий на вещание сообщил Reuters, что ведомство к полудню среды получило 838 жалоб на Библию. Эти жалобы стали поступать после того, как в интернете появился ресурс www.truthbible.net, на котором и размещены цитаты сексуального содержания, насилия и кровосмешения.

Если протесты граждан будут приняты во внимание, продажа Библий в Гонконге будет разрешена лишь лицам от 18 лет, при этом все копии будут запечатаны в целлофановые пакеты, на которых будет стоять специальное уведомление, передает РИА «Новости» со ссылкой на гонконгские СМИ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: