Информационное
агентство России
16°C
24 сентября, 17:12

Американский президент чествует студента — мусульманина

art_dev
Американский президент чествует студента — мусульманина
Президент Буш и Адиль Хан.

Президент Буш чествует председателя студенческого совета Вирджинского технологического колледжа Адиля Хана. За его мужественное поведение и организованность, позволившие максимально эффективно справиться с последствиями беспрецедентного инцидента со стрельбой в студенческом кампусе, Адиль Хан был удостоен президентской награды за добровольную службу, сообщает Muslim Observer.

Президент Буш, в частности, отметил: «Он занял свой пост незадолго до разыгравшейся трагедии… И, тем не менее, он… помог сплотить студенческое сообщество, действуя в трагических обстоятельствах так, как подобает лидеру. Этот молодой человек помог в исцелении своим сокурсникам, и, как следствие, помог в исцелении раны целого народа. …Подлинный дух американской общины Азиатско-Тихоокеанского происхождения мы наблюдаем в сострадании и порядочности таких граждан, как Адиль Хан».

Очевидно, что последнее утверждение президента Буша может быть распространено не только на выходцев из стран азиатско-тихоокеанского региона, но и на всех мусульман, для которых такое гражданское поведение является нормой в духе Корана и Сунны Пророка Мухаммада, да будет над ним мир.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: