Информационное
агентство России
0°C
19 ноября, 04:27

В Америке создано новое отделение CAIR

art_dev

Совет по американо-исламским отношениям (CAIR) со штаб-квартирой в Вашингтоне и отделениями по всей стране, а также в Канаде, отметил благотворительным ужином недавнее открытие своего оклахомского отделения, сообщает IINA.

В торжественной речи, адресованной высокому собранию, на котором присутствовали представители ФБР, правительства, силовых структур, председатель Национального Совета директоров CAIR д-р Парвез Ахмед сказал: «Я призываю вас стоять на страже справедливости, ибо ислам ратует за справедливость, на страже мира, ибо ислам означает мир, и на страже взаимопонимания, ибо ислам отстаивает сотрудничество и гармоничное сосуществование между людьми всех вероисповеданий».

В ответной речи д-р Имад Энхасси, президент Исламского общества Оклахома-сити, сказал: «Совет по американо-исламским отношениям всегда стоял за права тех, кто не мог постоять за самого себя. Я прошу вас всех и каждого поддержать работу Совета в осуществлении его миссии по обеспечению гражданских прав и свобод для каждого».

«Мы будем работать рука об руку с людьми других вероисповеданий ради строительства прочного фундамента межрелигиозных отношений в нашем штате», сказала председатель оклахомского отделения Лобна Хеведи.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: