Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 10:58

Палестина на грани войны

art_dev
Палестина на грани войны
Израильские танки открыли огонь по пустырю в районе города Джабалия.

Два палестинца погибли и еще четверо получили ранения в результате действий израильских войск на севере сектора Газа в субботу. Палестинская сторона утверждает, что это были мирные объекты, не имеющие никакого отношения к «Хамас», сообщает агентство Рейтер.

Одновременно израильские танки открыли огонь по пустырю в районе города Джабалия после того, как там была зафиксирована попытка пуска ракеты «кассам». Всего танки выпустили 5 снарядов, в результате чего легкие ранения получили 5 человек, сообщают медики.

На воскресенье в Тель-Авиве намечено заседание правительства и руководителей служб безопасности, посвященное обсуждению дальнейших действий по борьбе с ракетными обстрелами, включая вариант проведения масштабной наземной операции. Представители «Хамас» заявили, что им не страшны удары по принадлежащим им зданиям, занесенным в список израильских целей, поскольку из этих зданий уже проведена эвакуация людей в безопасные места. А председатель Палестинской национальной автономии Махмуд Аббас назвал израильские налеты агрессией и призвал палестинцев покончить с внутренней враждой, а также объединиться перед угрозой со стороны оккупантов, сообщают Известия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: