Информационное
агентство России
7°C
20 сентября, 08:48

Совет индийских мусульман Великобритании осудил взрывы

art_dev
Совет индийских мусульман Великобритании осудил взрывы
Мечеть Макка Масджид в Хайдарабаде (Индия).

Совет Индийских Мусульман Соединенного Королевства — UK CIM — строго осудил взрывы в мечети Макки Масджид в Хайдарабаде и последующее за ними открытие огня полицейскими по прихожанам, повлекшее за собой человеческие жертвы.

Председатель Совета, г-н Манаф Зина, в частности, сказал в опубликованном обращении: «Пока индийское правительство не проведет расследования и не преподаст покушавшимся урок, который бы усвоили стоящие за ними люди и будущие террористы, мы будем свидетелями все новых и новых подобных зверских актов. Мы считаем шокирующим и возмутительным то, что некоторые группы имеют наглость клеймить так называемых "мусульманских экстремистов" за подобные акты, в то же время, предлагая анти-мусульманским элементам юридические основания для оказания давления, ареста, пыток и унижений простых мусульман под предлогом допроса. В свете неудач в расследовании предыдущих инцидентов и наказании ответственных за развязанный разгул насилия и террора, только так можно охарактеризовать сегодняшнее правительство».

Г-н Зина завершил свое обращение молитвой ко Всевышнему за упокой душ погибших и дарование выжившим мужества пережить последствия ужасного террористического акта сообщает Muslim News.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: